USD: 77.1657
EUR: 91.7809

Бизнес авиация: путешествие в любую точку мира с комфортом

В зависимости от целей перелета пассажиры могут выбрать комфортабельный самолет, удовлетворяющий все потребности

Бизнес авиация: путешествие в любую точку мира с комфортом

В XXI веке, чтобы посетить острова или провести конференцию в Европе, не требуется много времени. Бизнес авиация позволяет людям безопасно и быстро путешествовать независимо от пункта назначения. Повышенная надежность, непревзойденный уровень комфорта и приватность – гарантия того, что перелеты станут для каждого пассажира приятным событием.  

Перелеты с комфортом в любую точку земного шара

Многие государственные деятели и предприниматели приобретают самолеты для личных целей, в остальных случаях арендовать транспорт позволяет бизнес авиация. Центр бизнес авиации «Business Aviation Aero» предоставляет клиентам возможность выбора даты и времени рейса, модели воздушного судна и других функций. При желании пассажира компания организует трансфер и комфортное пребывание в вип терминале аэропорта. 

Аренда бизнес-джета позволяет сэкономить свободное время и вылететь из города в течение пары часов после подачи заявки. Пассажиры могут арендовать воздушное судно для перелета внутри РФ или по международным направлениям: Бали, Ибица, Милан, Прага, Дубай, Нью-Йорк. Для клиентов компании не существует географических границ, частный самолет доставит пассажиров в любую точку земного шара. 

Перелеты на частных самолетах

Для перелета в любую точку мира в современное время можно арендовать частный самолет. Специализированные компании предлагают пассажирам организацию:

  • Туристических перелетов на острова в любой точке земного шара;
  • Корпоративных полетов для представителей крупных корпораций и компаний;
  • Медицинских рейсов, необходимым пациентам, нуждающимся постоянно в присутствии медперсонала;
  • Спортивных полетов, благодаря которым команды спортсменов доставляют в место проведения соревнований;
  • Грузовых рейсов, рассчитанных на перевозку ценностей и дорогих вещей.

В каталоге компании https://business-aviation.aero пассажиры могут выбрать понравившийся бизнес-джет, удовлетворяющий пожеланиям самых взыскательных граждан. Для комфорта у каждого клиента имеется персональный авиаменеджер, который производит поиск нужного воздушного судна и рассчитывает стоимость перелета. 

         Цена услуги зависит от нескольких факторов: маршрута полета, модели судна, количества членов экипажа, питания на борту и других параметров. Уточнить точную стоимость можно у персонального авиаменеджера. 

Также в рубрике

Летать в самолёте только с ручной кладью не только дешевле, но и во многих случаях проще и удобнее, чем с багажом

 0

Социальные сети стали неотъемлемой частью современного мира

 0