USD: 71.2298
EUR: 80.2689

Большой и тонкий: Nokia 7.2 внешне отличается от других смартфонов компании

В интернете появились первые изображения нового смартфона Nokia. Он получил камеру в стиле старых моделей Lumia и очень тонкий корпус
Большой и тонкий: Nokia 7.2 внешне отличается от других смартфонов компании

Последние смартфоны Nokia на Android из разных ценовых сегментов имеют общий стиль, по которому можно узнать бренд. Похоже, что компания в новом поколении смартфонов планирует изменить концепцию — первым шагом к этому станет модель Nokia 7.2.

Сайт NokiaPowerUser опубликовал изображения Nokia 7.2 в разных чехлах. Тройная камера смартфона размещена в круглом модуле, который напоминает старые модели Lumia. К тому же корпус на фотографиях выглядит очень тонким, но точной информации о габаритах пока нет. Похоже, эти две детали станут новыми отличительными чертами смартфонов Nokia.

Зато спереди Nokia 7.2 выглядит как классический современный смартфон. Есть маленькие рамки вместе с небольшим вырезом под фронтальную камеру. Уже известно, что у смартфона будет 6,3-дюймовый дисплей и процессор Snapdragon 660. Еще сайт NPU поделился информацией о памяти смартфона — будет версия с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной.

Презентация Nokia 7.2 и более доступной модели 6.2 пройдет 5 сентября в Берлине на выставке IFA. Следите за новостями.

Источник

Также в рубрике
Ее целью станет поддержка внутреннего туризма этим летом
 0

Каким образом сейчас можно с помощью программы забронировать номер отеля

 0