USD: 66.3634
EUR: 75.5481

6 девайсов, без которых не обойтись в путешествии

«Им овладело беспокойство, охота к перемене мест». Такое случается не только с Евгением Онегиным!

6 девайсов, без которых не обойтись в путешествии

Если вас также потянуло в путешествие, самое время задуматься о гаджетах, которые будут полезны в дороге. Совместно с маркетплейсом Беру мы составили список таких необходимых гаджетов.

Умный помощник

Функции фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3 не исчерпываются наблюдением за физической активностью владельца с помощью пульсометра и акселерометра. Этот умный помощник уведомляет о новом звонке на мобильный, е-мейле, SMS, сообщении в «Фейсбуке» и «Твиттере», информирует о погоде, считает калории... Ну разве что крестиком не вышивает! А еще он будет рад разбудить хозяина в нужное время – достаточно включить будильник. Браслет не боится воды: гаджет не нужно снимать при посещении бассейна или душа.

Фотоаппарат

Ни одно путешествие не обходится без впечатлений, а их принято фиксировать на фото или видео. Для этого отлично подходит компактный фотоаппарат Canon PowerShot SX430 IS с суперзумом. Судя по отзывам, покупатели устройства особенно довольны его размерами, простотой настройки, удобством управления, а также соотношением цена-качество. Аппарат делает хорошие снимки, а емкость памяти позволяет делать видеоролики общей продолжительностью около получаса. Что же касается того самого суперзума, то он у модели, говоря словами одного пользователя, «просто офигенный».

Экшен-камера

А вот гаджет, идеально подходящий для активного отдыха, – экшн-камера GoPro HERO7 Silver (CHDHC-601), одинаково надежно снимающая как фото, так и видео. В числе ее характеристик – голосовое управление, возможность вертикальной съемки, запись аудио на два микрофона, разнообразие интерфейсов – USB, Wi-Fi, Bluetooth. Такое изобилие функций понятно: камера вышла на рынок совсем недавно, в сентября 2018 года. То есть у производителя было время, чтобы подумать над тем, как впихнуть их в коробочку размером 62x45x28 миллиметров.

Пауэрбанк

Отправляясь в путешествие, ни в коем случае нельзя забывать дома зарядку для смартфона. Еще лучше – технологичный аккумулятор ASUS ZenPower Slim с внушительной емкостью в 4000 мАч. Благодаря компактному корпусу, устройство легко помещается в карман верхней одежды. Электронный контроллер PowerSafe продлевает срок службы аккумулятора и подключенных к нему устройств, отключая питание при коротких замыканиях, перегреве, перегрузке или сильных колебаниях напряжения.

Планшет

А хотите по-настоящему универсальный гаджет? Пожалуйста – планшет Huawei MediaPad M3 Lite 8.0 32Gb LTE. Три гигабайта оперативной памяти, сенсорный дисплей, широкоформатный экран, мощный процессор, поддержка нескольких форматов аудио и видео. Путешественник с таким планшетом получаетсразу и кинотеатр, и музыкальный центр, и игровую приставку, и фотоаппарат, не говоря уже о доступе в интернет. И все это – в крутом металлическом корпусе. Разве не интересно?

Жесткий диск

В долгом путешествии обязательно пригодится жесткий диск Toshiba Canvio Ready 1TB. Туда можно закачать много интересных фильмов, игр и все то, что не помещается на компьютере или на смартфоне – ведь на устройстве аж 1000 ГБ памяти. Например, если вы фотограф, то удобно сразу синхронизировать на диск все содержимое фотоаппарата.

Также в рубрике

Виды новогодних европейских столиц и селфи с президентом: а что постили вы

 0