USD: 59.1409
EUR: 69.4314

«ТаксовичкоФ» перевел приложение для заказа такси на пять языков

«ТаксовичкоФ» перевел приложение для заказа такси на пять языков

«ТаксовичкоФ» стал первым оператором такси в России, который перевел свое приложение помимо английского еще на пять мировых языков: китайский, немецкий, испанский, французский и итальянский. По статистике Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга именно на них говорит около 70% туристов, приезжающих в Северную столицу из других стран, что составляет почти 2 млн. человек в год.

Теперь, посещая наш город, гости могут заказывать такси на родном для себя языке. Для вызова машины достаточно установить на телефон приложение «ТаксовичкоФ» на своем языке и указать адрес или выбрать GPS-точку на карте. Приложение можно бесплатно скачать в App Store и Google Play.

Кроме того, возможность заказать такси на родном языке повысит доступность и привлекательность нашего города и для резидентов, проживающих на его территории.

«Туристическая жизнь в Петербурге никогда не затихает: в этом году ожидается наплыв туристов к столетию Октябрьской революции, а в следующем – на Чемпионат мира по футболу. В связи с этим важно помнить о качестве работы не только для жителей нашего города, но и предоставлять услуги высокого уровня для гостей Северной столицы. Поэтому мы очень рады внести свой вклад в развитие туристической привлекательности нашего города и предложить гостям Петербурга обновленное приложение «ТаксовичкоФ» на шести самых распространенных иностранных языках. Мы уверены, что приложение по вызову такси на родном языке поможет иностранным гостям сориентироваться в Петербурге и получить максимум от посещения нашего города, успев на все важные события», – прокомментировалАнатолий Малышев, операционный директор компании «ТаксовичкоФ». 

expertnw.ru

Также в рубрике

Как хакеры крадут личные данные гостей отелей с помощью EternalBlue

 0

Россия вошла в пятерку стран, жители которых могут с легкостью на время отказаться от гаджетов. В числе самых «зависимых» от технологий — жители Китая

 0