USD: 56.9838
EUR: 62.0440

Музыка, технологии, тусовка!

В деревне Большое Козино под Нижним Новгородом прошел фестиваль электронной музыки «Alfa Future People».

Текст: Елизавета Кондрат
Музыка, технологии, тусовка!

Он один из немногих отечественных фестивалей, который весьма популярен не только среди жителей нашей необъятной родины. Сюда приезжают гости из других стран, чтобы насладиться лучшими диджеями планеты.

На этот раз за диджейский пульт встали крупнейшие представители электронной сцены. Среди них были настоящие легенды – Armin Van Buuren, Martin Garrix, Enei, Brennan Heart.

Шоу посетило более 50 тысяч человек! И за свою безопасность можно было не беспокоиться. Перед входом на территорию всех тщательно досматривали, отбирая напитки, стеклянные предметы и даже жевательную резинку и влажные салфетки. Каждого фотографировали и выдавали именной красный браслет, к которому была привязана банковская карта и остальные данные.

Во время фестиваля каждый мог утолить жажду с помощью бесплатного питьевого фонтанчика.

Во время фестиваля каждый мог утолить жажду с помощью бесплатного питьевого фонтанчика.

Центральной темой фестиваля стала любовь. Это выражалось абсолютно во всем, начиная от оформления главной сцены: в ее центре была установлена огромная фигура Человека будущего, который в руках держит сердце. Именно в этом сердце расположился диджейский пульт.

Любой мог найти себе развлечение по вкусу. Продегустировать различные блюда, получить бесплатный сидр и конфеты, поиграть в волейбол и даже позаниматься «pole dance» на открытом воздухе. Гостей развлекала Kiss Camera, выбиравшая пары и транслировавшая их изображение на большой экран. Пара, попавшая в кадр, должна была поцеловаться и снискать всеобщие аплодисменты.

«Виртуальные» очки позволяли окунуться в другую реальность.

«Виртуальные» очки позволяли окунуться в другую реальность.

Сцена искрилась от заката до рассвета.

Сцена искрилась от заката до рассвета.

Отдельно была сооружена Зона технологий. Компания BiTronics разработала невероятное устройство, которым мог воспользоваться каждый. Например, попробовать управлять игрушечной железной дорогой с помощью прикрепленных к мышцам руки датчикам. Здесь же расположился стенд с «Mindcontrolled Cyborgoach»: желающим надевали специальные датчики на голову, а еще один – на таракана. С помощью силы мысли можно было заставить таракана двигаться в нужном направлении. Был представлен «умный дом», в котором работал душ, умеющий экономить воду, и умный туалет…

Голодать и страдать от жажды гостям фестиваля не давали. На территории установили специальные питьевые фонтаны и фургончики с едой. Ролл с курицей стоил здесь 200 рублей, кофе – от 80 до 200. А любители экстрима могли выйти в деревню и попробовать местную шаурму.

Один за всех... а все – за хорошую музыку!

Один за всех… а все – за хорошую музыку!

На фестивале не только танцевали, но и обсуждали дела

На фестивале не только танцевали, но и обсуждали дела

Впрочем, главной была все же музыка! А после окончания фестиваля организаторы устроили конкурсы на лучший видеорепортаж и лучший рассказ. Призы – билеты на будущий AFP. А то, что он снова состоится, можно не сомневаться!

Источник: rustur.ru
Также в рубрике

Специалисты i-Guru сравнили аудиторию и рекламные возможности площадок и выбрали победителя в битве за рекламодателя

 0
Россия заняла первое место среди стран Европы по количеству загрузок мобильных приложений
 0
Комментариев нет. Станьте первым!