USD: 71.0635
EUR: 77.9069

Дом в стиле кантри

Дом в стиле кантри

Деревенский декор для дома по-прежнему является популярной тенденцией в дизайне дома, и его легко достичь, поскольку он не всегда сосредоточен вокруг дорогой мебели или аксессуаров. Многие произведения в этом стиле могут быть изготовлены самостоятельно или куплены с рук. Дерево и камень - отличные строительные материалы для этого стиля, когда дело доходит до структурного дизайна. Сосредоточившись на мягких цветах и некоторых антикварных или винтажных аксессуарах, можно воссоздать весь облик дома, оставаясь в тренде и с ограниченным бюджетом.

Выбор цвета

Варианты цвета для создания пространства, наполненного простоватым домашним декором, должны включать приглушенные и мягкие оттенки. Это не время или место для неоновых цветов. Идеально подойдут следующие цвета: зелень шалфея, светло-голубой, крем или белый. Эти пастельные тона можно контрастировать с темными тонами дерева, металлическими акцентами и мебелью, чтобы все сбалансировать. Можно еще рассмотреть красные и темно-синие оттенки, которые можно найти в типичном оформлении деревенского дома, например, в пледах и коврах.

Мебель Стиль

Мебель должна быть простой и не слишком современной. Идеальными являются большие шкафы с выветрившимся видом, а также удобные кресла с классическим тканевым рисунком, например, в клетку. Следует выбирать варианты, которые больше подходят деревенскому дому, чем современной квартире. Например, длинный деревянный обеденный стол будет вписываться в простоватую схему декора лучше, чем гладкий белый стол из Ikea. Можно сделать мебель своими руками из переработанного дерева и других материалов. Это поможет легко соблюсти деревенскую эстетику.

Одним из таких предметов мебели может стать деревенская деревянная скамейка из перепрофилированных поддонов, которую можно расположить в прихожей, у подножия кровати или рядом с длинным обеденным столом на кухне.

Деревянные паллеты, как правило, легко получить в магазинах, которые получают большие грузы и просто хотят от них избавиться. Нужно разобрать поддон, чтобы получилось несколько длинных и коротких кусочков дерева. Длинные куски дерева пойдут на опору для скамейки. Затем нужно определиться, какой шириной должна быть скамейка, и обрезать более короткие куски дерева до этой длины. Прикрепить короткие части так, чтобы каждый конец мог быть закреплен на более длинных опорных досках. Затем определиться с высотой скамейки и обрезать четыре доски до этой длины. Прикрепить доски к сидению. Отшлифовать все, а затем покрасить или покрыть лаком, чтобы скамейка соответствовала деревенскому интерьеру.

Аксессуары

Можно посетить блошиные рынки, распродажи, комиссионные магазины и интернет-сайты (вроде avito), чтобы найти старые и дешевые вещи. Искать нужно что-нибудь вроде старинных осветительных приборов, самовары и старинная посуда, картины, подсвечники и прочее. Купить самовар можно на сайте tulavar.ru.Большой выбор и удачные цены порадуют вас. 

Можно также подумать о добавлении некоторых природных элементов, которые будут хорошо сочетаться с любым деревом в доме. Оленьи рога, коллекции сосновых шишек или перьев. Камни среднего размера могут выступать в качестве форзацев, в то время как коллекция веточек может выглядеть художественно в вазе в качестве центрального предмета. При этом вовсе не нужно тратить много денег, чтобы придать дому нужный деревенский стиль.

Также в рубрике

Лайфхаки для туристов, планирующих свой отдых в Египте

 0