USD: 63.6336
EUR: 70.9196

Эксперты рассказали, когда начнут дорожать билеты и туры на Новый год

Сервис поиска авиабилетов Aviasales проанализировал цены вылетов за границу в новогодние даты. Эксперты выяснили, что в октябре их еще можно приобрести по «нормальной» цене. Дальше стоимость будет только расти…
Эксперты рассказали, когда начнут дорожать билеты и туры на Новый год

По данным поисковика, в октябре можно приобрести билеты в Японию дешевле на 30%, в Тунис — на 25%, в Швецию — на 20% с отправлением в последние дни декабря. 

До 15% удастся сэкономить на билетах в Таиланд, Италию и Армению. На 10% меньше можно будет заплатить за перелет в Германию, Францию, Испанию и на Мальту. 

Ранее TURIZM.RU сообщал, куда собираются на Новый год организованные путешественники. Лидирующие направления — Таиланд, ОАЭ, Вьетнам, Индия и Турция. 

Эксперты говорят, что цены на новогодние путевки уже начали увеличиваться, причем не только потому, что на них растет спрос, а просто потому, что «так положено». Однако сейчас еще можно по относительно разумной цене приобрести туры в Турцию, где зима считается низким сезоном, и Индию, где довольно много недорогих отелей. А самые популярные страны, особенно Таиланд и ОАЭ, увы, поднимают цены.

Источник

Также в рубрике

О состоянии причалов и глубинах на реках России рассказывает председатель совета директоров компании «Мостурфлот» Константин Анисимов

 0

Говорили на первой в этом году встрече Делового клуба и журнала «Отдых в России»

 0