USD: 66.3772
EUR: 75.2253

Солнечная Турция

Отдых в Турции основные плюсы и минусы, когда лучше ехать, что такое раннее бронирование

Солнечная Турция

Горящие туры в солнечную Турцию

Турция благодаря своему теплому климату пользуется огромной популярностью среди туристов. Эта страна сочетает в себе ласковое море, чистый горный воздух, богатую историю, восточную культуру. Туризм на территории этого государства развивается на высоком уровне, поэтому гостям предоставляется все для комфортного и незабываемого отдыха. Развлечения для себя найдут как любители шумных компаний, клубов и вечеринок, так и семейные пары с детьми. Многие отели предоставляют бесплатное проживание для малышей, разрабатывают детскую анимацию, обустраивают детские площадки.

Раннее бронирование поездки

В 2018 году многие туристические операторы предлагают своим клиентам услугу раннего бронирования туров в Турцию. При бронировании летнего отдыха в январе можно было сэкономить до 45% стоимости тура и разбить оплату на две части. Это очень выгодные условия, поскольку 50% оплачивается при бронировании тура, а остальная половина - непосредственно перед вылетом. Средние цены на отдых в Турции летом на двоих в пятизвездочном отеле – 1000 – 1200 у.е. Узнавайте о подобных акциях у туроператоров своего города и не затягивайте с принятием решения, ведь условия бронирования могут поменяться в любой день.

Горящие туры в Турцию

Горящие туры в Турцию появляются в турагентствах за 2-3 дня до вылета. Такие поездки подходят для тех, кто не боится рискнуть и собраться в путешествие за считанные часы. Тем не менее, если вам предлагают горящую путевку в хороший отель, не нужно долго сомневаться, ведь порой цена горящего тура вполовину дешевле предварительного заказа. Откуда появляются такие заманчивые предложения? Если клиент по независимым от агентства причинам отказывается от тура, ему возвращается только часть оплаченных денежных средств, поскольку на его место необходимо срочно искать новых отдыхающих. Горящую путевку на двоих в Турцию в респектабельный отель можно приобрести за 400-500 у.е.

Особенности отдыха в Турции

Туристическим центром Турции считаются отельные комплексы Анталии и Кемера системы «все включено». Чартеры в Анталию организованы из крупных городов и областных центров, поэтому проблемы с перелетом не возникает.

Если вы хотите отправиться на отдых в отели, где меньше русских и украинцев, присмотритесь к Эгейскому побережью, отдых здесь ориентирован на европейских клиентов. Благодаря географической близости к древнегреческим и византийским достопримечательностям есть возможность организовать активный отдых, насыщенный экскурсиями и интересными программами.

Обязательно во время путешествия следует посетить Стамбул – один из самых старинных и необычных городов мира. Здесь можно пообщаться с местными жителями, полюбоваться достопримечательностями, попробовать турецкий рахат-лукум и насладиться танцем живота.

Помимо ленивого морского отдыха, Турция активно развивает горнолыжное направление. Для любителей сноубордов и лыж организованы профессиональные трассы, построены отельные комплексы в горах, обеспечен хороший сервис и доступные цены.

Также в рубрике

Вопреки кризису в целом и сложному положению туристической отрасли в частности, в России вырос спрос на элитные турпакеты

 0

2014 год оказался переломным для российского туризма – в первую очередь, по политическим причинам.

 0