USD: 58.7082
EUR: 69.4048

Как совместить приятное с полезным: изучение английского на Мальте во время отдыха

Мальта – удивительный остров, побывать на территории которого мечтает каждый турист
Как совместить приятное с полезным: изучение английского на Мальте во время отдыха

Мальта – удивительный остров, побывать на территории которого мечтает каждый турист. Райский уголок, полный загадок и тайн, расположен в центральной части Средиземноморья. Этот живописный курорт по праву называют музеем, находящимся под открытым небом.

Кроме незабываемого отдыха, позволяющего насладиться кристально чистым морем, ласковым солнцем и увлекательными экскурсиями, на Мальте можно успешно выучить английский язык. Такой подход к организации туристической поездки позволяет совместить приятное с полезным.

Английский язык на Мальте является официальным, используется местными жителями не реже, чем мальтийский. Это обусловлено историческими фактами – большинство средиземноморских стран в прошлом были частью английских колоний. Выучить язык, используемый местными жителями, которым является английский, намного проще, чем в других странах. Погружение в естественную языковую среду дает возможность достичь отличных результатов.

Преимущества изучения английского языка на Мальте

Так как английский язык на острове является государственным, его изучение будет продолжаться и после занятий на курсах или в специализированной школе. При посещении магазина или кафе, во время общения с местными жителями на улице придется использовать английскую речь. Все это будет способствовать ее быстрому и легкому усвоению.

Климат Мальты идеально подходит для людей, предпочитающих отдыхать и учиться в комфортных условиях. Зимой температура воздуха на острове не опускается ниже + 15°C, а летом достигает +32°C.

Сложно не согласиться, что всегда приятнее и удобнее совмещать учебу с отдыхом. После занятий можно расслабиться и отвлечься, чтобы с новыми силами приступить к дальнейшему освоению иностранной речи.

Как отправиться на остров для отдыха и занятий?

English in Malta является одним из официальных представителей больше чем 30 языковых школ, расположенных на Мальте. С помощью его услуг можно подобрать подходящий курс и учебное заведение, полностью соответствующее пожеланиям заказчика.

Порядок работы с English in Malta довольно прост. Для этого необходимо заполнить заявку, чтобы специалисты смогли подобрать подходящую школу и выполнить расчет тура. При возникновении вопросов всегда можно рассчитывать на предоставление консультаций.

После получения предложения от школы нужно согласовать детали поездки и оплатить инвойс. Затем компания отправляет подтверждение на бронирование. В дальнейшем клиенту предстоит купить авиабилеты, оформить страховку и получить визу.

Также в рубрике

В категорию “до лучших времен” попали, в том числе, траты на отпуск или отдых в принципе. 

 0