USD: 74.5755
EUR: 89.5652

Президент поручил подготовить к марту стратегию развития санаторно-курортного комплекса

Президент отметил, что это должна быть всесторонне продуманная стратегия, которая определяла бы приоритеты государственного финансирования и порядок привлечения частных средств в эту сферу

Президент поручил подготовить к марту стратегию развития санаторно-курортного комплекса

Президент России Владимир Путин поручил правительству в течение полугода подготовить стратегию развития санаторно-курортного комплекса РФ. «Прошу вас в марте следующего года завершить (подготовку этой стратегии)», — заявил глава государства на заседании президиума Госсовета.

Он отметил, что это должна быть всесторонне продуманная стратегия, которая определяла бы приоритеты государственного финансирования и порядок привлечения частных средств в эту сферу. «Пока такого базового документа нет. И правительство должно приступить к его разработке как можно быстрее и принять его», — подчеркнул глава государства.

Он добавил также, что нужно завершить и формирование государственного реестра курортного фонда, обеспечив его постоянную актуализацию. «Нужно также создать информационные ресурсы для российских и иностранных граждан о возможностях санаторного лечения в России», — подчеркнул президент.

Также в рубрике

Как не остаться без денег к концу новогодних каникул

 0
Надувная лодка поможет сделать незабываемыми семейные выходные. Среди разнообразия моделей водного транспорта можно выбрать байдарку для сплава по реке или катамаран для прогулочного катания
 0