USD: 63.9121
EUR: 70.4759

Знакомьтесь: www.zavento.com

Запущен первый онлайн-сервис бронирования площадок для деловых мероприятий

Знакомьтесь: www.zavento.com

20 апреля, в Москве в дизайн-отеле СтандАрт состоялся торжественный запуск интернет-платформы для организации деловых мероприятий www.zavento.com. Среди гостей вечера были партнеры сервиса, в том числе директора крупнейших отелей столицы, а также представители прессы.

Первым слово получил самый юный пользователь сервиса, который успел на деле оценил его простоту и функциональность, 8-летняя Даша. Она пожаловалась, что ее мама, персональный ассистент руководителя большой фирмы, тратит долгие часы на организацию мероприятий. Поэтому, чтобы помочь ей, Даша нашла в Интернете сайт www.zavento.com, на котором она сама смогла найти подходящую площадку в три клика.

После нее к гостям обратился президент и один из ключевых инвесторов Оскар Хартманн, известный своими успешными проектами в области электронной коммерции, в числе которых интернет-ритейлер KupiVIP и автомобильный онлайн-аукцион CarPrice. Господин Хартманн сказал: «Я поддержал www.zavento.com, потому что поверил в идею. На мой взгляд, в сфере организации деловых мероприятий есть огромные возможности для сервисов, подобных нашим. Большинство таких ивентов – стандартные, они похожи друг на друга и вполне укладываются в определенный набор заданных параметров».

Далее с презентацией сервиса выступили его основатели – Алексей Головин, Игорь Санников, Евгений Чечеткин, Александр Баталов и Дирк Шпиндельдрейер, который также отвечает за развитие сервиса в Европе. «В данный момент мы подключили уже более 1500 площадок в 56 городах России и СНГ, где можно забронировать деловое мероприятие. При этом у нас есть превосходные механизмы фильтрации площадок по заданным деталям, чтобы клиенты могли найти наиболее подходящую по расположению, бюджету и услугам», - поделился операционный директор Игорь Санников.

«Мы предлагаем гостям множество дополнительных и удобных функций, среди них – бесплатная отмена брони, оплата по карте и безналом, а также 24-часовая поддержка клиентов. Опция, которой мы особенно гордимся – это галерее прошедших мероприятий, где можно посмотреть проведенные в прошлом ивенты, выбрать понравившееся и просто забронировать его повторно», - добавил Алексей Головин, генеральный директор www.zavento.com.

О конкретных цифрах рассказал технический директор сервиса, Александр Баталов: «Сейчас среднее время поиска площадок по заданным параметрам составляет 2 секунды. В среднем же бронирование небольшого мероприятия занимает 10-15 минут».

В завершении вечера выступили партнеры мероприятия  – Фернандо Рохо, генеральный директор отеля СтандАрт, и его коллега Елена Кудрявцева, директор отдела продаж. «Это было отличное, запоминающееся и яркое мероприятие. Нам очень приятно, что презентация www.zavento.com прошла именно в нашем отеле. Мы верим в этот сервис и уверены, что у него большое будущее. Его команда много работает, у них отличный продукт, и в успехе можно не сомневаться», - поделился своими впечатлениями о запуске Фернандо Рохо.

Экспресс-интервью с командой www.zavento.com

Что такое www.zavento.com?

Это онлайн-платформа, позволяющая забронировать и оплатить деловое мероприятие любого масштаба, имея возможность сравнить предложения по цене и набору других важных параметров.

Когда и где был запущен этот сайт?

Предлагаемая платформа начала свою работу в декабре 2015 года в России и Германии. В московском и берлинском офисах собраны ключевые команды, отвечающие за разработку продукта, маркетинг, финансы и развитие отношений с отелями.

В чем удобство бронирования через www.zavento.com?

Наш сайт – по сути уникальная площадка, которая помогает преодолеть все сложности организационной работы. Это простой, понятный и прозрачный с точки зрения цены инструмент для организации любого мероприятия. Также сервис гарантирует лучшее соотношение цены и качества.

Мероприятия какого типа можно забронировать с вашей помощью?

На данный момент наш сервис ориентирован на мероприятия в отелях, где легче всего получить пакетные конференц-услуги. Для разных форматов мероприятий команда сайта подготовила различные возможности и инструменты.

Какие возможности предлагает ваш сайт для мероприятий с числом участников до 50 человек?

Средняя стоимость таких ивентов начинается от 10 тысяч рублей и увеличивается в зависимости от их продолжительности, дополнительного кейтеринга и т.д. Обычно при этом требуется комната для встречи, проектор и флипчарт, а также сервировка кофе-брейка. Для этого типа мероприятий www.zavento.com предлагает функцию быстрого бронирования любой из более, чем 1500 площадок в крупнейших городах России. Такой ивент можно забронировать меньше, чем за минуту. Кстати, на сайте можно проверить расположение отеля на карте – она открывается в окне справа.

А если мероприятие предусматривает большое количество гостей?

Ивент примерно на 300 человек обычно планируется за 4 недели до мероприятия. Среди таких ивентов – встреча сотрудников компании вне офиса, конференция, презентация продукта и т.д. Обычно для них требуется зал для конференций, проектор, флипчарт, а также сервировка нескольких кофе-брейков и обеда.

Для данного типа мероприятий у сервиса также есть свое отдельное решение. Пользователям подготовят индивидуальное предложение, которое подойдет конкретно им. Для этого необходимо оставить заявку на сайте с описание его ключевых данных, и в течение суток с клиентом свяжутся менеджеры www.zavento.com для уточнения деталей. Не более чем через 24 часов у клиентов будут полные предложения с условиями и ценами, из которых останется выбрать самые подходящие.

Какие возможности предлагаются вами для больших ивентов и мероприятий нестандартного формата?

Есть мероприятия, которые тяжело стандартизировать. Но у www.zavento.com есть решение и для этой категории: можно выбрать из фотогалереи уже состоявшееся мероприятие, формат которого подошел, и просто скопировать его параметры для бронирования. Это очень удобный инструмент для тех, кто впервые столкнулся с процессом организации ивента, так как с его помощью можно забронировать понравившиеся мероприятие, не погружаясь в множество нюансов и деталей.

Также в рубрике

Власти республики продолжают делать ставку на развитие внутреннего туризма

 0

Профессионалы, пережившие не один кризис, говорят, что не ожидали остаться  без главных направлений выездного туризма

 0