USD: 63.7542
EUR: 70.5313

Тайна спутницы Путина на Олимпиаде раскрыта

Ей оказалась спортсменка-бобслеистка Ирина Скворцова

Тайна спутницы Путина на Олимпиаде раскрыта

На открытии Олимпийских игр в Сочи рядом с российским президентом стояла улыбающаяся блондинка… И тут же поползли слухи о том, что по левую сторону от Путина в VIP-ложе могла находиться только очень близкая политику женщина.
Интернет-пользователи, завидев рядом с Владимиром Путиным эффектную блондинку, тут же вспомнили главе государства и скорый развод, и любовь к женщинам гораздо моложе себя…

842829


422724
651939

745648


Однако, как пишет "Экспресс-газета" рядом с политиком стояла не какая-то там тайная любовница, а спортсменка - бобслеистка Ирина Скворцова. 25-летняя девушка в 2009 году тяжело травмировалась на тренировке перед соревнованиями в Германии. Врачи не давали никаких позитивных прогнозов, стоял вопрос о том, что она может не выжить. Но Ирина выкарабкалась и сейчас строит карьеру тележурналистки.
Но согласитесь, что не каждого журналиста подпускают так близко к президентскому телу…

А уже на следующий день красотка пожаловалась, что ее телефон разрывается от звонков. Журналисты жаждут знать, о чем говорили спортсменка и президент. Но Ирина говорит, что обсуждать толком нечего: Путин поинтересовался, как ее здоровье после той самой злополучной травмы, а дальше их беседа свелась к обсуждению выходов команд.

Источник: ykristianna.livejournal.com

Также в рубрике