USD: 63.7244
EUR: 70.5047

Секс-скандалы в Казани выгодны устроителям Универсиады?

Блогеры считают именно так, и находят новые эротические ролики

Текст: Владимир Орлов
Фото: irek-murtazin.livejournal.com

Секс-скандалы в Казани выгодны устроителям Универсиады?
В интернете появились предположения, что многочисленные скандалы последнего времени с откровенными фотосессиями казанских девушек – это часть спланированной кампании. Некоторые блогеры уверены, что таким образом привлекается интерес в Универсиаде, которая скоро пройдет в Казани. 
 
«Приезжайте в Казань! Вам тут дадут!»
 
Именно так провокационно озоглавил свою запись блогер  afework. «А вас тоже терзают «смутные сомнения», что эротические новости из Татарстана – это часть pr-кампании Универсиады? Все эти челнинские школьницы в белье, и модели без белья на фоне казанских достопримечательностей».
 
По мнению блогера, представления о Татарстане в мире переполнены всякой экзотикой, и не всегда эти представления положительные: «Казань – это Казахстан и где-то в степи. Здесь нефть и шариат как в странах Персидского залива. Не для всех потенциальных гостей такие образы являются привлекательными». И вот, средства массовой информации начинают периодически писать о скандалах с эротическими фотосессиями, и тем самым разбивают эти стереотипы. Теперь уже, в глазах многих иностранцев Казань – это не архаичный город со строгими нравами, а место, где можно весело провести время. «Как ни крути, секс – один из главных двигателей торговли и всяческого продвижения брендов. Вот и возникают подозрения» - пишет блогер.
 
Эпидемия эксгибиоционизма
 
Как ни странно, эту версию не исключает даже один из самых известных татарских блогеров Ирек Муртазин, который в общем-то больше интересуется политикой. Но и он пишет: «Может и в самом деле ЭТО -  часть PR-кампании казанской Универсиады? Тем более, что эксгибиоционизм в целомудренном Татарстане, где мечетей намного  больше, чем республиканских депутатов и министров вместе взятых (в Татарстане около 1000 мечетей!), начинает принимать характер эпидемии».
 
При этом Ирек Муртазин дает ссылку на интересный видеоролик, снятый еще год назад, и демонстрирующий фривольную ночную жизнь Казани. «Может видеоклип, отснятый год назад, был всего лишь «артподготовкой»? Зондированием общественного мнения? Или я ошибаюсь?», - спрашивает блогер.
 
 
 
 
Также в рубрике
В Думе и Совфеде поддержали идею сделать 31 декабря выходным днем
 0