USD: 64.3652
EUR: 70.9305

Жители Дальнего Востока дождались дешевых авиабилетов

Началась продажа билеты по госпрограмме субсидирования авиаперевозок

Текст: Евгений Рожков
Фото: vestikavkaza.ru

Жители Дальнего Востока дождались дешевых авиабилетов

 

Авиакомпания «Трансаэро»  начала продавать билеты по госпрограмме субсидирования авиаперевозок. 
 
В прошлую пятницу стартовала продажа авиабилетов, согласно государственной программе льготных перевозок жителей Дальнего Востока. Билеты на свои рейсы продает авиакомпания «Трансаэро». 
 
В нынешнем году по льготным ценам смогут полететь лишь определенные группы жителей Дальнего Востока. Это молодежь до 23 лет, женщины в возрасте свыше 55 лет и мужчины в возрасте свыше 60 лет.
 
«Трансаэро» работает по программе субсидирования авиаперевозок с 2009 года.  За три года авиакомпания перевезла свыше 365 тыс. пассажиров с Дальнего Востока в центральную часть России. В нынешнем году «Трансаэро» будет работать по программе с 1 апреля по 31 октября по 13 маршрутам. Это маршруты между городами Анадырь, Благовещенск, Владивосток, Магадан, Норильск, Петропавловск-Камчатский, Улан-Удэ, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Якутск и Москвой, а также между городами Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск и Санкт-Петербургом.
 
Программа субсидирования перевозок жителей Дальнего Востока работает с 2009 года. Однако не всегда программа действовала успешно. Так, в 2011 году некоторые дальневосточные регионы отказывались от участия в программе.
Также в рубрике
СК РФ задержал замгендиректора Аэрофлота
 0