USD: 75.8599
EUR: 90.4629

На конкурсе «Жемчужин Черного моря» победила модель из Татарстана

В Севастополе при полном аншлаге состоялся 24-й международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2020». Его организатором уже традиционно выступило агентство моделей «Мария»
На конкурсе  «Жемчужин Черного моря» победила модель из Татарстана

Побороться за корону «Жемчужины…» на летнюю концертную сцену курортного комплекса «Аквамарин» вышли пятнадцать титулованных моделей  - победительниц конкурсов красоты из российских городов, республик Татарстана, Башкортостана, Донецка и Республики Армения.

В жюри проекта вошли обладательница титула «Севастопольская красавица - мисс десятилетия» Анна Левковец, министр-советник посольства республики Эль-Сальвадор в Российской Федерации Родриго Эрнесто Гомез , победительница конкурсов «Севастопольская красвица-2018» и «Мисс Крым-2019» Елизавета Свириденко,  вице-президент Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) Алексей Волков, посол мира ООН, представитель дипломатического клуба Amicability Ингрида Ким, г. Москва заслуженный журналист Украины и Республики Крым Юрий Кондратьев и другие.

Модели представили коллекции одежды от известного севастопольского дизайнера с мировым именем Кристины Кибовской, Модного дома Натальи Калашьян  «ДЕА», московского модельера Виталия Семыкина от проекта Модельеры.ру и севастопольского свадебного салона «Образ невесты».

По решению представительного жюри  корона и лента победительницы были вручены Анне Семёновых из Казани. В качестве главного приза  модель получила комплект золотых ювелирных изделий с голубыми топазами.

Жемчужине Черного моря-2020 Анне Семёновых 19 лет, ее рост 175 сантиметров. По знаку зодиака она Дева. Аня учится в Казанском государственном институте культуры. Это уже вторая победа девушки в конкурсах красоты. Вначале года она была удостоена титула «Мисс Татарстан-2020».

Интересен тот факт, что за всю историю «Жемчужины…» -  это четвертая победа красавиц из Татарстана в севастопольском проекте грации.

1-й вице-мисс на конкурсе  названа  Анастасия Пашинина из Барнаула. Титул 2-й вице-мисс у модели из Армении Виктории Балоян, а 3-й вице-мисс - у участницы из города Армавира Виктории Онищук.

Диплом «Мисс очарование»  получила  Диана Алексашина из Донецка, а «Мисс шарм» названа модель из Тамбова Анастасия Сасмотойлова. Титул «Мисс грация» у красавицы из Севастополя Елены Трифоновой.

Специального титула «Мисс КАРЕ-2020» удостоена Эльмира Шаихова из Республики Башкортостан.             

Всем участницам «Жемчужины…» были вручены букеты от компании Cvetokus.ru и специальные призы и подарки от партнеров конкурса. Для гостей шоу грации на зеленой лужайке «Аквамарина» была проведена  презентация игристых вин  от ТМ «Севастопольское игристое».

За время подготовки к финалу «Жемчужины…» модели не только репетировали, но и познакомились с  историческими местами Севастополя, совершили морское путешествие на яхте с алыми парусами, побывал в крымском предгорье.

Фестиваль грации «Жемчужина Черного моря-2020» в очередной раз показал, что это популярный молодежный проект, который вот уже двадцать четыре  года вносит свой вклад в развитие Севастополя, как международного культурного и туристического центра.   

Юрий Стрельцов

Фото  Ларисы Ветровой м Владимира Лысова

Также в рубрике
Первый состав отправится по маршруту "Иваново - Гаврилов Посад" 9 января
 0
Где можно отправить письмо Деду Морозу
 0