USD: 75.8599
EUR: 90.4629

Жюри севастопольского конкурса красоты «Жемчужину Черного моря» возглавит дипломат из Сальвадора

Жюри севастопольского конкурса красоты «Жемчужину Черного моря» возглавит дипломат из Сальвадора

22 августа в 19-00 в Севастополе на летней концертной сцене курортного комплекса «Аквамарин» состоится 24-й международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2020».

Проект «Жемчужина Черного моря» свою историю и дает возможность участницам заявить о себе на самых престижных подиумах.

Победительницы «Жемчужины…» были первыми на всероссийском конкурсе «Краса России», на национальных конкурсах красоты «Королева Украины» и «Мисс Украина». Они успешно участвовали в конкурсах «Мисс Россия», «Мисс мира», Мисс Вселенная», «Мисс Европа» и в других  международных шоу грации.  

Начиная с 1997 года, конкурс проводится уже в двадцать четвертый раз. За многолетнюю историю проекта корону и ленту победительницы получали красавицы из России, Украины, Молдовы и Латвии. В прошлом году победа в популярном проекте досталась  модели из  Краснодара Ксении Соболь.

В этом году на сцену конкурса выйдут пятнадцать титулованных моделей. Среди них обладательница короны «Мисс Татарстан-2020» Анна Семеновых,  1-я вице-мисс  конкурса «Мисс Евразия-2018» Виктория Балоян из Армении, вице-мисс фестиваля "Топ-модель России-2016",  победительница проекта "Подиумная модель СНГ-2017"  Снежана Шепталина, победительница проекта «Мисс Башкортостан -2018», обладательница гран-при конкурса «Жемчужина Поволжья - 2019» Эльмира Шаихова и другие именитые модели. Севастополь будет представлять обладательница титула «Мисс Крым-2017», 1-я вице-мисс конкурса «Севастопольская красавица-2020»,  мастер спорта по художественной гимнастике Елена Трифонова.

Жюри «Жемчужины… - 2020» возглавит министр-советник посольства республики Эль-Сальвадор в России господин Родриго Эрнесто Гомез.  Г-н Гомез известная в дипломатических кругах личность. Не так давно международный дипломатический клуб Amicability вручил Родриго Эрнесто Гомезу диплом «Лучший дипломат 2020 года в Российской Федерации».

Кроме встречи с красавицами гостей конкурса в этот вечер ждут ВИП-приглашения на шоу-программу в ночной клуб Aqua Dance Beach Club и презентация севастопольских игристых вин.

Конкурс красоты «Жемчужина Черного моря» - это брендовый молодежный проект, который вносит свой вклад в развитие Севастополя, как культурного и туристического центра.

Фото Василия Батанова и Ларисы Ветровой

Также в рубрике
Первый состав отправится по маршруту "Иваново - Гаврилов Посад" 9 января
 0
Где можно отправить письмо Деду Морозу
 0