USD: 77.7325
EUR: 85.7389

В юбилейном конкурсе «Севастопольская красавица» победила поклонница Айседоры Дункан

В юбилейном конкурсе «Севастопольская красавица» победила поклонница Айседоры Дункан

Приход весны в Севастополе ознаменовался  25-м городским конкурсом «Севастопольская красавица-2020». Его организатором выступили Севастопольский центр культуры и искусств и агентство моделей «Мария». Конкурс проведен при поддержке Главного управления культуры города Севастополя.

В жюри конкурса вошли продюсер национальных телеканалов «Кто есть кто» и «Ностальгия» Игорь Калёнов, обладательница титула «Севастопольская красавица-Мисс десятилетия» Анна Левковец, посол Мира Организации Объединенных Наций Ингрида Ким (Москва), продюсер и основатель концертного агентства «Вива Музыка» Константин Щербинин, трехкратный Золотой чемпион России по аэрографии на предмете Светлана Буланова и другие.

По решению представительного жюри победительницей юбилейного проекта стала Дарина Ковалева. Девушка получила эксклюзивную корону, которую специально для шоу грации изготовила дизайнер украшений Вероника Беседина.

Дарине восемнадцать лет, она артист балета в государственном ансамбле танца «Черное море». С морем связано и другое увлечение девушки – Ковалева профессиональный дайвер. А еще она мечтает покорить небо и в скором времени прыгнуть с парашютом. Дарина – поклонница творчества легендарной американской танцовщицы Айседоры Дункан.

1-й вице-мисс на конкурсе «Севастопольская красавица-2020» названа Елена Трифонова. Девушка учится в Кубанском университете спорта и туризма и одновременно работает детским тренером. Ее мечта – вырастить олимпийских чемпионов. Сама Елена мастер спорта по художественной гимнастике.

 2-я вице-мисс юбилейного проекта стала Юлия Михайлик. Она учится в Инженерной школе, увлекается танцами, спортивным туризмом и моделингом.

Диплом «Модель Севастополя-2020»  у Анастасии Столбуновой.  Титула «Мисс шарм»  была удостоена Екатерина Шеремет, а Елизавета Плюснина получила диплом «Мисс грация».  Звание «Мисс очарование» у Ульяны Кошельниковой. Титулом «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе была отмечена Диана Аймухамбетова.

Специальный приз и звание «Мисс Kare-2020» от салона KARE-дизайн получила Анастасия Столбунова. А титул «Мисс туризм-2019»  и путевка в Сочи  от турфирмы «Ариадна - Крым» у Юлии Михайлик. Лента «Мисс улыбка-2020» и приз от стоматологической клиники Dr.SIEMENS были вручены Наталье Гринчак.

На конкурсе модели представили коллекции одежды севастопольского дизайнера с мировым именем Кристины Кибовской, Модного дома Натальи Калашьян DEA и салона «Образ невесты». Участницам были вручены цветы и призы от московской компании «Технологии Будущего», севастопольского представительства  федеральной сети студий маникюра MOXITO, компании SDM PHARMA Russia, интерьерного салона  KARE, торговой марки Cvetokus.ru и других многочисленных партнеров проекта.

На сцену юбилейного шоу грации вместе с начинающими моделями вышли и победительницы конкурса за всю его двадцатипятилетнюю историю. Среди них - лауреаты всероссийских и международных фестивалей красоты Мария Горелик, Алина Селезнева, Анна Левковец, Валерия Воронова, Юлия Устинова и другие.

Конкурс «Севастопольская красавица» самый продолжительный культурно-массовый проект в современной истории Севастополя и Крыма. Он дает возможность севастопольским моделям добиться заметных успехов на престижных российских и международных подиумах.

Информационные партнеры конкурса журнал «Отдых в России» и портал «Российский туризм».

Юрий Кондратьев

Фото Василия Батанова, Ирис Сидлецкой и Германа Белоуса

Также в рубрике
Россиянка Светлана Касьян успешно выступила в трех премьерных спектаклях в Италии, но дальнейшие постановки были закрыты из-за распространения в стране коронавируса
 0