USD: 64.3008
EUR: 69.4191

Послание Путина показали на Эльбрусе

На высоте 3847 метров
Послание Путина показали на Эльбрусе

На Северном Кавказе Путин оглашал Послание Федеральному собранию «свысока» — оно транслировалось на экране, находящемся на высоте 3847 метров над уровнем моря.

Полотнище размером 3 на 4,5 метра установили около станции канатной дороги «Гара-Баши», откуда начинаются горнолыжные трассы Эльбруса. В администрации курорта «МК» сообщили, что Путину повезло с погодными условиями и его было хорошо видно. «Идет трансляция, собрались журналисты и отдыхающие. Я нахожусь немного ниже на склоне, и ракурс не позволяет увидеть президента, но, возможно, с другой точки обзора его можно увидеть. Наш курорт оснащен системой громкоговорителей, и Послание слышно буквально отовсюду». Как сообщили корреспонденты «МК-Кавказ», в полдень перед подъемниками собралось немного народу. Тем не менее установленные там камеры видеонаблюдения фиксируют интерес катающихся к тому, о чем говорит с экрана глава государства.

Немного больше людей наблюдали выступление Владимира Путина на экране на Поляне Азау — наивысшей обитаемой точке Приэльбрусья, где также был установлен большой экран.

Алена Казакова

Источник

Также в рубрике
ФСБ России подготовила проект указа президента РФ об обеспечении безопасности чемпионата Европы по футболу 2020 года, часть матчей которого пройдет в Санкт-Петербурге
 0
На Лаго-Наки может появиться горный кластер
 0