USD: 62.8083
EUR: 71.3816

«Роза Хутор» предлагает прочувствовать новый летний сезон на полной скорости

«Роза Хутор» предлагает прочувствовать новый летний сезон на полной скорости

В  официальном онлайн-магазине курорта shop.rosaski.com можно забронировать пакетный тур по выгодной цене “Лето на Роза Хутор”, а также – приобрести путевку для ребенка в детский международный лагерь «Rosa One! Camp», который в этом году пройдет на курорте во второй раз. Открыто бронирование 14 гостиниц различной категории, комплекса апартаментов VALSET от AZIMUT

Новинкой летнего сезона 2019 станет родельбан – летние санки, максимальная скорость разгона которых достигает 40 км/ч. На маршруте будет расположено 3 круга, а датчик сближения исключит вероятность столкновения. Гостям курорта предлагают прочувствовать новый летний сезон “на полной скорости”.

На живописном склоне средней части хребта Аибга, на высоте 1100 метров, будет открыт этно-хутор «Шишин двор». Этно-парк восстанавливает типичный хутор русской переселенческой усадьбы. Здесь расположится козья ферма, частная сыроварня, экскурсионное бюро c возможностью приобрести познавательные экскурсии с проводниками в горы, вкусными обедами фермерскими деликатесами и купанием в озерной воде.

Посещение парка «Менделиха» с 7 водопадами включено в пакетное предложение «Лето на Роза Хутор». Длительность тура составляет от 3 до 14 дней. В каждый из пакетов входят несколько активностей на курорте и удобный трансфер до собственного пляжа “Роза Хутор” на Черном море. Туристы смогут посетить подняться с гидом на вершину 2320 метров, познакомиться с историей местности «Роза Хутор» в «Археологическом музее», расположенном в Долине, посетить веревочный «Йети-Парк».  Период действия специального предложения с 1 июня по 30 сентября.

Летний лагерь Rosa One! Camp на «Роза Хутор» предназначен для детей и подростков с 9 до 17 лет. В программе – пешие прогулки и походы, игры на свежем воздухе, посиделки у костра, экскурсии и пешие маршруты: “Тропа здоровья”, “Тропа чемпионов”, каскад водопадов «Менделиха», Йети- Парк и многое другое. Все образовательные программы в лагере проходят в формате edutainment (обучение в игровой форме). В базовую стоимость путевки включено проживание в отеле Rosa Village, развлекательная программа лагеря, приглашенные спикеры из Московской школы управления «Сколково», походы в горы, экскурсионная программа, 4-х разовое питание, групповой трансфер из аэропорта до курорта и обратно, медицинская страховка, интернет в номере. Лагерь расположен на закрытой территории, охраняемой службой безопасности курорта. В дополнение к базовому пакету можно выбрать 6 различных модулей по направлениям: предпринимательство, английский язык, танцы, программирование, робототехника, вокал.

Кульминацией лета станет музыкальный фестиваль LiveFest Summer’19, который с 16 по 18 августа пройдет на высоте 960 метров.

Антон Ставенко, заместитель генерального директора по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор»: «Летний отдых на «Роза Хутор» – идеальный вариант для семейного отпуска. Климат в горах гораздо мягче, чем в разгар летних месяцев на море, а количество разнообразных активностей удивит даже самых искушенных гостей. Вы получите невероятные эмоции, прокатившись на полной скорости на летних санях – новинке этого сезона! Сможете отправиться в увлекательное путешествие по одному из горных маршрутов, полюбоваться природным Парком водопадов «Менделиха», сходить на концерт любимой группы в Роза-Холл, устроить романтический ужин с видом на горы, расслабляющий день в СПА и многое другое! Дети при этом с пользой проведут время в Детском клубе под присмотром профессиональных инструкторов и педагогов. На курорте работает несколько детских клубов, 14 отелей разной категории звездности, более 50 ресторанов и баров с разнообразной кухней! Для всех наших гостей мы предусмотрели комфортный трансфер до собственного пляжа «Роза Хутор» на Черном море».

Также в рубрике
В Вене состоялась первая встреча министров и членов парламента Асгардии
 0