USD: 62.9006
EUR: 73.1345

Семи туристским брендам России вручили престижную премию World Travel Awards

Названы лауреаты престижной в туризме премии World Travel Awards, семь из них – российские, сообщают организаторы
Семи туристским брендам России вручили престижную премию World Travel Awards
Среди российских компаний побед в пяти номинациях удостоился курортный комплекс премиум-класса Mriya Resort & Spa в Крыму ("Ведущий европейский курорт для отдыха 2018", "Ведущий в Европе семейный курорт премиум-класса 2018", "Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий 2018", "Ведущая российская управляющая компания в гостиничном бизнесе" и "Ведущий новый европейский проект по развитию туризма").

Авиакомпания "Аэрофлот" второй год подряд победила в двух номинациях – "Лидирующий авиационный бренд Европы" и "Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом". Также в этом году она впервые победила в номинации "Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию.

Московский Swissôtel Красные Холмы стал победителем в двух номинациях в категории "Luxury" – это ведущий бизнес-отель России и Европы в 2018 году.

Гостиница сети Radisson в Санкт-Петербурге выиграла в номинации "Лучший исторический отель в Европе 2018".

В номинации "Ведущее наследие Европы 2018" победил туристско-информационный центр Санкт-Петербурга (Visit Petersburg).

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга стал лидером в номинации "Ведущее место для круизов Европы 2018".

Среди победителей в различных номинациях оказались Hilton Hotels & Resorts (номинация "Ведущий бренд Европы"), Мадрид ("Лидер деловых встреч и конференций"), аэропорт Цюриха ("Ведущий аэропорт Европы") и Norwegian Cruise Line ("Ведущая круизная компания").

Церемония вручения премии по региону Европа состоялась 30 июня в Афинах. 

Премия World Travel Awards имеет неофициальный статус "Оскара" в туристическом бизнесе. Ее вручают ведущим представителями индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации.

interfax.ru

Также в рубрике

Выступление руководителя департамента газового монополиста вызвало большой интерес у участников конференции «Строительство в нефтегазовой отрасли»

 0

Вещи с найденного при строительстве севастопольского участка трассы "Таврида" некрополя "Фронтовое 3" сопоставимы со скифским золотом крымских музеев, которое сейчас находится в Амстердаме

 0