USD: 62.4352
EUR: 73.2427

Россиянин свалился со скалы во время селфи

Российский турист упал со скалы, пытаясь сделать селфи на фоне водопада Кхун Си на острове Самуи в Таиланде

Россиянин свалился со скалы во время селфи

25-летний турист из России поскользнулся на мокрых камнях, упал и получил повреждения. С ним была его девушка — она и обратилась к местным жителям, которые вызвали скорую помощь. Российского туриста доставили в больницу с переломом ноги и сильными болями в пояснице.

Туристка из России была задержанавблизи пляжа Карон на Пхукете (Таиланд), когда пыталась отбелить кораллы. Девушке грозит штраф 20 тысяч бат (более 36 тысяч рублей) или тюремное заключение сроком до года. Сосед 20-летней россиянки Лилии Кармановой проживал рядом с арендованным ею бунгало. Он увидел, что девушка отбеливает кораллы при помощи специального средства, и сообщил об этом в полицию. Полицейские при обыске обнаружили кораллы, помещенные в растворитель, и задержали россиянку.

lenta.ru

Также в рубрике

Выступление руководителя департамента газового монополиста вызвало большой интерес у участников конференции «Строительство в нефтегазовой отрасли»

 0

Вещи с найденного при строительстве севастопольского участка трассы "Таврида" некрополя "Фронтовое 3" сопоставимы со скифским золотом крымских музеев, которое сейчас находится в Амстердаме

 0