USD: 63.2746
EUR: 73.4808

Российский турист устроил смертельное ДТП в Таиланде

Российский турист разбился в Таиланде на мотоцикле, сбив насмерть пешехода. Также в результате ДТП погибла пассажирка

Российский турист устроил смертельное ДТП в Таиланде

В Паттайе 22-летний Александр Захаров на мотоцикле Kawasaki Z900 на высокой скорости сбил 20-летнего члена туристической группы из Южной Кореи. От полученных травм участники ДТП погибли на месте.

Женщину, которая также скончалась в результате аварии, пока идентифицировать не удалось. Полиция сообщает, что на вид ей от 20 до 25 лет, предположительно, она гражданка Таиланда.

Тела погибших доставлены в госпиталь Бангламунг.

В декабре 2017-го российский турист погиб в Паттайе, пытаясь перебраться в свои апартаменты через балкон. Мужчина сорвался с большой высоты и напоролся на штыри балконного ограждения. Спасательные службы в течение часа вызволяли пострадавшего, однако от потери крови россиянин скончался в местной больнице.

lenta.ru

Также в рубрике

Выступление руководителя департамента газового монополиста вызвало большой интерес у участников конференции «Строительство в нефтегазовой отрасли»

 0

Вещи с найденного при строительстве севастопольского участка трассы "Таврида" некрополя "Фронтовое 3" сопоставимы со скифским золотом крымских музеев, которое сейчас находится в Амстердаме

 0