USD: 58.4622
EUR: 69.1783

Новый глянец для иностранных туристов

Вышел в свет журнал «Туризм и отдых в России» на английском языке

Новый глянец для иностранных туристов

Редакция журнала о внутреннем и въездном туризме «Отдых в России» выпустила специальную версию для иностранной аудитории. Издание на английском языке называется «Tourism & Leisure in Russia». Пока это первый и единственный глянцевый журнал, полностью посвященный въездному туризму.

Проект поддержало Министерство культуры РФ. Стратегическим партнером проекта выступает крупнейший российский туроператор по въездному туризму «Интурист», входящий в состав туристского холдинга «Thomas Cook».

Первый номер посвящен национальным туристическим маршрутам России: Золотое кольцо, Серебряное ожерелье, Великий Волжский путь, Красный маршрут, Русские усадьбы, Транссибирская магистраль и другим.

В журнале достаточно широко представлены регионы страны, обладающие природным потенциалом - озеро Байкал, Уральские горы, Якутия, Приморье, Хабаровский край, Камчатка.

В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 года в новом издании можно найти основную информацию и обо всех городах проведения игр, а также о центрах гостеприимства в Ульяновской и Московской областях.

Распространять журнал издатели планируют на основных туристических выставках за рубежом, в офисах Visit Russia, торгпредствах и культурных центрах России за границей, а также по каналам основных зарубежных партнеров Интуриста.

- Проект является для журнала новой вехой. Мы давно хотели выйти на зарубежную аудиторию, ведь все эксперты рынка в один голос говорят: иностранцы очень мало знают о современной России, ее туристических возможностях. Благодаря поддержке министерства культуры РФ и при участии наших партнеров этот проект будет реализован. В этом заинтересованы все стороны, ведь иностранные туристы приносят в нашу экономику живые деньги. Если журнал будет востребован, в дальнейшем мы переведем его и на другие иностранные языки, — рассказал генеральный директор журнала «Отдых в России» Антон Семенов.

- Издание о России на английском языке для иностранных туристов – это, несомненно, очень важный вклад в развитие въездного туризма в России. Журнал поможет туристам верно ориентироваться в своих предпочтениях и интересах при посещении России. Позволит им расширить границы своего понимания нашей страны, ее истории, культуры, достопримечательностей и природных красот. Как ведущий туроператор по въездному туризму Intourist-Thomas Cook будет максимально способствовать правильному позиционированию англоязычной версии журнала для новой целевой аудитории и дистрибуции за рубежом, — считает генеральный директор компании «Интурист» Леонид Мармер.

Артем Светлов

rustur.ru

Также в рубрике

Первое место в рейтинге самых дорогих улиц мира удерживает Пятая Авеню в Нью-Йоркe, ставка аренды там достигает €28 262 за кв. м в год

 0

Россия названа страной с «быстро изменяющимся уровнем рисков» на карте самых опасных и безопасных стран

 0