USD: 57.0861
EUR: 67.2988

Жаркий вечер в «Магадане»

Леонардо Ди Каприо даст интервью журналу The World в сентябре

Жаркий вечер в «Магадане»

24 мая прошла официальная открытая презентация второго номера журнала The World, на страницах которого богатые счастливые и знаменитые рассказывают о самом личном.

— Я уверена, что мы завоюем мир, потому что уже первый номерThe World можно увидеть не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Нью-Йорке, в Париже, в Лондоне, в Эмиратах. – рассказала коллегам из журнала «Отдых в России» главный редактор независимого издательского мультимедийного проекта Лара Лычагина.

— Каждая наша идея встречает понимание и поддержку у людей из разных стран, и это вдохновляет. Этим летом я еду брать интервью у Ди Каприо.

В жарком, стильном и хлебосольном «Магадане» в этот вечер самые яркие фрагменты своих текстов зачитали публично и ответили на вопросы колумнисты журнала.

Проект The World — вне политики и далек от светских сплетен и скандальности. Это мост между яркими личностями со всего мира.

В программе вечера было выступление двух самобытных коллективов: джаз-бэнд Shoo и Арагви бэнд.
Конечно же, была дегустация деликатесов и напитков. Не обошлось без гиганта-торта и мороженного. Все, как положено на дне рождения. А выход толстого журнала – это настоящий день рождения!

Служба информации РТ

Также в рубрике

В Ярославле в 7-й раз прошел международный туристический форум Visit Russia. На него съехались более 600 представителей туристической сферы из многих регионов страны

 0