USD: 59.1446
EUR: 69.4653

IX Всероссийский фестиваль анимационных команд в сфере туризма и шоу-бизнеса

IX Всероссийский фестиваль анимационных команд в сфере туризма и шоу-бизнеса

Карнавал в Сочи – самый яркий праздник лета – пройдет 27 - 28 мая 2017. В рамках Карнавала состоится IX Всероссийский фестиваль анимационных команд в сфере туризма и шоу-бизнеса, на котором соберутся главные лидеры туристической индустрии.

Оргкомитет Фестиваля выбрал площадкой для проведения конкурсной программы Сочи Парк, как лучший парк развлечений в России, с перспективой сделать его Центром анимационного движения и местом круглогодичного профессионального общения аниматоров и отельеров. 

В рамках Фестиваля будут организованы: 
● Образовательные семинары и мастер-классы по организации анимационных программ в российских отелях; 
● Пресс-конференции с представителями властей, лидерами туристической сферы, информационными партнерами и спонсорами мероприятия; 
● Гала-ужин для лидеров туристической индустрии, представителей властей, СМИ и руководителей компаний партнеров; 
● On-line трансляция обучающих семинаров и конкурсной программы. 

Участниками Фестиваля станут анимационные команды и представители отелей, санаториев и пансионатов со всей России. Уже сейчас, в преддверии летнего сезона 2017 на рынке заметно увеличился интерес российских туристов к отдыху на Родине. Тем временем у российских отельеров возникло много актуальных вопросов, которые будут озвучены и проработаны с экспертами в сфере отельного бизнеса.

Продюсер этого мероприятия Ольга Семафорова отметила, что с каждым годом Фестиваль становится все более массовым, красочным и зрелищным. Благодаря поддержке партнеров повышается его уровень. В этом году к образовательной программе для аниматоров добавится обширный блок для отельеров. Несомненно, этот Фестиваль будет еще интереснее предыдущего, подарит каждому новые впечатления и яркие эмоции. А совместное объединение двух значимых событий, Карнавального шествия и Фестиваля анимационных команд, поможет сделать программу более насыщенной. 

Также в рубрике