USD: 58.8370
EUR: 69.2982

В Красной Поляне снова сойдет «Мегалавина»

20 мая на всесезонном и горном курорте «Горки Город» состоится уже полюбившееся всем вело-экстремалам событие – «Мегалавина-2017».

В Красной Поляне снова сойдет «Мегалавина»

Ежегодно в мае курорт «Горки Город» поддерживает экстремалов и организует соревнования, которые не оставляют равнодушных ни среди участников, ни среди зрителей. В ходе спуска участники преодолеют дистанцию около 5,5 км по горному склону с перепадом высот в 1200 метров и финишируют на высоте 960 метров. Как и в 2016 году по прогнозу на старте и некоторых участках трассы еще будет лежать снег. Эта «Мегалавина» станет 4-ой, и ознаменует завершение горнолыжного сезона и переход курорта в летний сезон.

Помимо участия в «Мегалавине», велосипедисты смогут протестировать трассы для даунхилла в «Горки Байк Парке» - они откроются 1 мая. А для тех, кто только начинает кататься, на уровне 540 будет доступна тренировочная площадка – деревянный памп-трек.

Информация о регистрации появится за две недели до начала мероприятия. Старт гонки запланирован на 20 мая в 13:00. Участие в «Мегалавине» и подъем на высоту 2200 метров совершенно бесплатны, а победителей ждут призы от организаторов и партнеров соревнований.

В течение всех майских праздников для гостей курорта будут действовать специальные тарифы на проживание, байк- и ски-пассы, а также прокат горнолыжного оборудования.

Подробная информация об условиях участия на официальном сайте курорта www.gorkygorod.ru

Также в рубрике