USD: 56.9707
EUR: 62.1664

«Фестиваль круизов» вновь собрал ведущих игроков туристического рынка

«Фестиваль круизов» вновь собрал ведущих игроков туристического рынка

В весенней Москве состоялось главное событие круизного рынка России - ставший уже традиционным «Фестиваль круизов» собрал вчера 26 ведущих круизных компаний и более 450 профессионалов туррынка.

4 апреля в столичном «Президент-отеле» уже во второй раз прошел ставший традиционным весенний Фестиваль круизов, который на этот раз собрал 26 компаний, представляющих все виды круизного туризма, включая речные, озерные и морские круизы по России (включая круизы по Белому морю и Байкалу), морские и океанские круизы от ведущих круизных компаний мира, круизы на паромах, люксовые круизы на лайнерах и яхтах, круизы по рекам Европы, экспедиционные круизы, включая маршруты по Арктике и Антарктике и даже круизы на речных баржах по рекам и канала.

В этом году мероприятие посетило более 450 профессионалов туризма, в его рамках прошел workshop для специалистов туриндустрии, состоялись 22 мастер-класса, посвященных всем аспектом продаж круизного турпродукта и две панельных дискуссии с участием ведущих экспертов круизного рынка. «Что ждет круизный рынок в 2017 году?» – тема первой из них. Своими оценками ситуации в отрасли и прогнозами поделились эксперты компаний «Инфлот круизы и путешествия», PAC GROUP, «Инфофлот» и «Мостурфлот». Вторая дискуссия – «Полундра! MICE на корабле!» объединила представителей ведущих MICE-компаний: IBC Corporate Travel, Business Travel Management, «Бизнес Тревел Бюро», «Демлинк Трэвел» и круизных операторов.

В Москве «Фестиваль круизов» открылся пресс-конференцией на тему «Круизный туризм: новые возможности и перспективы роста». Спикерами выступили Сергей Корнеев, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму, Андрей Михайловский» коммерческий директор круизной компании «Инфофлот» и представитель «Речного Альянса, Валентин Елисеев, президент и основатель круизной компании «Нептун» и президент Ассоциации круизных операторов (АКО),

Иван Егоров, министр туризма Тверской области.

Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!