USD: 59.5415
EUR: 67.6868

На конкурсе «Севастопольская красавица-2017» выступит известный рок-тенор Игнасио Гомез Урра

Текст: Юрий Кондратьев
Фото: из архива конкурса

На конкурсе «Севастопольская красавица-2017» выступит известный рок-тенор Игнасио Гомез Урра

24 февраля в 19-00 на главной сценической площадке Севастополя — в академическом театре им. А.В. Луначарского — состоится XXII городской конкурс «Севастопольская красавица-2017». Его организатором традиционно выступает агентство моделей «Мария».

predstavlenie

За двадцать два года со дня основания проекта победительницы «Севастопольской красавицы» достойно представляли город на фестивалях красоты Мисс Россия», «Краса России», «Мисс Украина», «Королева Крыма», международных конкурсах «Жемчужина Черного моря», Miss Princess of the Globe и других шоу в Тунисе, Китае, Турции, Доминиканской республике и Армении.

17

К примеру, вице-мисс проекта «Севастопольская красавица» Анастасия Вознюк победила в национальном конкурсе «Российская красавица-2015», который проходил в Москве.

voznyuk-anastasiya-2_cr

О многолетней популярности конкурса говорит и тот факт, что в прошлом году титул «Севастопольская красавица-2016» получила Василина Непран — дочь победительницы проекта «Севастопольская красавица-1997» Марии Горелик.

sk-2014-masha-4

24 февраля на сцену театра им. А. В. Луначарского выйдут пятнадцать девушек, которые прошли многочисленные кастинги и в настоящее время ведут активную подготовку к финалу фестиваля грации.

Кроме встречи с севастопольскими красавицами зрителей ждет увлекательная эстрадная программа. В частности, на сцене конкурса выступит рок-тенор с мировым именем Игнасио Гомез Урра из Чили.

ignasio-10

Игнасио Гомес записал более 60-ти международных музыкальных компакт-дисков/альбомов. Его международная дискография включает в себя такие жанры, как оперные арии, классические итальянские песни, неаполитанские песни, рок, поп, любовные баллады, хэви-метал, джаз-поп, латино-американские песни и многие другие.

Известному исполнителю из Чили рукоплескали Нью-Йорк, Лос-Анджелис, Беверли-Хиллз, Голливуд. А теперь вот Севастополь и выступление на сцене популярного проекта «Севастопольская красавица».

Как рассказал Игнасио Гомез Урра, он с большой радостью поделится своим талантом и примет участие в работе жюри конкурса. Ведь о красоте севастопольских девушек рок-тенор знает не понаслышке. Почти пять лет назад именно девушка из города-героя стала супругой артиста. А теперь вот у Игнасио появилась возможность принять участие в выборе первой красавицы Севастополя. И это, как подчеркнул известный артист, для него большая честь!

ignasio-6-2

На конкурсе «Севастопольская красавица-2017» участницы проекта представят премьерные коллекции одежды модельеров Валентины Арустамовой, Светланы Возиян и Натальи Духневич. А в антракте для гостей шоу грации состоится презентация игристых вин от торговой марки «Севастопольское игристое».

Победительниц шоу грации ждут эксклюзивные подарки от известного ювелирного дома VIOLET, туры в Москву с проживанием в пятизвездочных отелях от журнала «Отдых в России» и многие другие призы от многочисленных партнеров проекта.

sk-2015-dve-ani

Ежегодный конкурс «Севастопольская красавица» — это брендовый молодежный проект, который вносит свой вклад в развитие в Севастополе и Крыму событийного туризма.

kupalniki_cr

Медиа-партнерами конкурса выступают журнал «Отдых в России» и информационный портал «Российский туризм».

Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!