USD: 59.5415
EUR: 67.6868

Санкт-Петербург признан лучшим направлением для делового туризма в России

Санкт-Петербург признан лучшим направлением для делового туризма в России

Церемония вручения британской премии Buying Business Travel Awards за достижения в сфере делового туризма впервые прошла в России. Победителем среди лучших городов для MICE-туризма стал Петербург.

Голосование прошло в два этапа. На первом состоялся онлайн-отбор, в результате которого жюри определило шорт-лист претендентов на победу. Второй этап был очным и прошел за несколько недель до церемонии вручения премии. Он был записан на видео для подтверждения прозрачности голосования. 

Номинантами, попавшими в шорт-лист номинации "Лучшее MICE-направление России", стали Санкт-Петербург, Казань и Сочи. Победу жюри присудило Северной столице. Отметим, жюри премии состоит из лучших экспертов - представителей компаний-потребителей услуг сферы делового туризма. Это, например, компании Кока-Кола, Сименс, ВТБ Капитал, Лаборатория Касперского, Visa, МТС, Bayer и другие.

"Данная награда наглядно демонстрирует проведенную в 2016 году работу властей города по продвижению Санкт-Петербурга как центра делового туризма. Город успешно провел крупные мероприятия деловой, спортивной и событийной направленности. На данный момент ведется планомерная работа по подготовке масштабных мероприятий, которые пройдут в 2017 и 2018 г.", - подчеркнул председатель Комитета по развитию туризма Андрей Мушкарев.

Источник: www.spbdnevnik.ru

Также в рубрике
Комментариев нет. Станьте первым!