USD: 69.0151
EUR: 77.3245

Республика Тыва примет участие в выставке «Отдых. LEISURE»

Тыва – сердце Азии, и это географическая данность.

Текст: Анастасия Буйлова
Республика Тыва примет участие в выставке «Отдых. LEISURE»

Республику Тыва на стенде медиа-центра журнала «Отдых в России» представят заместитель директора ГАУ «Информационный центр туризма Республики Тыва» Сайдай Даргын с Илоной Байкара. Журналистам и читателям журнала "Отдых в России" и гостям выставки представят видеоматериалы о Тыве, турмаршруты, покажут доспехи и вооружение воинов, а также угостят национальными блюдами и напитками: курут, чокпек, чаи и травы, тыва далган, ааржы.

Тыва – сердце Азии, и это географическая данность. Об этом свидетельствует монумент, установленный в начале XIX века в столице республики – городе Кызыл. В 2014 г. к 100-летнему юбилею Кызыла и единения Тывы и России бурятским скульптором Даши Намдаковым была создана новая композиция обелиска «Центр Азии». Обелиск «Центр Азии» – самый популярный бренд Республики Тыва, символизирующий центр Азиатского материка и привлекающий туристов со всего мира.

Также в рубрике
Город впервые встречает белые ночи без гостей
 0
По мнению Сергея Аксенова, требования о социальной дистанции на пляжах и обязательном тестировании туристов все предприятия туристической отрасли выполнить не смогут
 0