USD: 58.0993
EUR: 69.6785

Станьте участником настоящей латиноамериканской фиесты в ресторане Mundo

Текст: Михаил Комраков
Фото: с сайта jumeirah.com

Станьте участником настоящей латиноамериканской фиесты в ресторане Mundo

Мировой всплеск популярности южноамериканской кухни ресторан Mundo встречает вместе с Jumeirah Emirates Towers. Отныне каждую пятницу на территории заведения проходит настоящая гастрономическая фиеста, принять участие в которой может любой желающий. Стоимость "безлимитного" участия в мероприятии составляет всего 275 дирхам без алкоголя или 450 дирхам с марочными и "домашними" алкогольными напитками.

В ресторане Mundo в дни латиноамериканской кухни можно попробовать самые невероятные блюда: настоящие крабовые пирожные и традиционные перуанские суши, в состав которых входят креветки, тунец, авокадо и сладкий картофель. К каждому блюду персонал ресторана предложит изысканный коктейль или сорт вина, позволяющий наиболее тонко прочувствовать все его вкусовые достоинства.

Генеральный директор Jumeirah Emirates Towers отметил, что новый бранч призван в очередной раз подчеркнуть разнообразие латиноамериканской кухни. Повара, готовящие для пятничной фиесты, долгое время работали в лучших ресторанах Южной и Центральной Америки, и успели прекрасно изучить все особенности приготовления местных блюд. К тому же, в Mundo используются исключительно свежайшие продукты - это гарантирует наиболее насыщенный и гармоничный вкус всех кулинарных шедевров.

jumeirah-mundo-restaurant-01

Пятничный бранч в Jumeirah Emirates Towers является лишь частью одного из крупнейших межконтинентальных кулинарных фестивалей Южной и Северной Америки. Помимо ресторана Mundo, в нем также принимают участие заведения Alfie`s и The Rib Room, известные во всем мире. К слову, в последний также может попасть каждый гость Jumeirah Emirates Towers, чтобы попробовать восхитительные говяжьи стейки и ребрышки или первоклассный бурбон - вечером каждой пятницы эти блюда и напитки являются ключевыми в The Rib Room. Стоимость участия в мероприятии составляет всего 250 дирхам.

В ресторане Alfie’s каждый четверг гости могут посетить курс Миксологии, где профессиональный бармен расскажет секреты приготовления различных американских коктейлей: начиная классическим мартини, заканчивая знаменитым на весь мир Манхэттеном. Курс стоимостью в 100 дирхам, конечно же, включает в себя дегустацию приготовленных напитков. В конце занятия гости смогут попробовать приготовить коктейль по собственному рецепту, после чего каждому посетителю мастер-класса предложат подробные инструкции по приготовлению настоящих американских напитков на дому.

Также в рубрике

В селе Хирино Нижегородский области – на родине предков Игоря Ашурбейли по материнской линии 16 сентября состоялось сразу несколько торжественных и радостных событий – открытие мемориальной доски на стене храма, фестиваль фольклора и ремёсел и вручение грантов холдинга «Социум» в поддержку продолжателей народных традиций

 0

Как петербуржец доехал до Англии на ретроавтомобиле

 0