USD: 74.4373
EUR: 90.3743

В Саратове презентовали «Летний туристический сезон 2016»

На выставке были представлены как туристические фирмы, турбазы, места отдыха горожан, так и всевозможные туристические объекты

Фото: Андрей Рагуля, журнал"Отдых в России"

В Саратове презентовали «Летний туристический сезон 2016»

На выставке были представлены как туристические фирмы, турбазы, места отдыха горожан, так и всевозможные туристические объекты, клубы по интересам, творческие мастерские прикладного искусства.

Изображение 011

Особый интерес у горожан вызвала презентация музея Саратовской гармоники. Зрители не только увидели уникальные инструменты , но и услышали различные виды гармоник в исполнении мастеров- виртуозов.

Изображение 012 

Изображение 015 

Изображение 016 

Интересную программу выходного дня представила компания активного отдыха « Мочи весла», организатор великолепного сплава по Медведице и Хопру с ночевками и песнями у костра.

Изображение 018 

Изображение 028 

А городской фестиваль исторической реконструкции «Один день из жизни средневекового города», пригласил всех на гору Увек, где 3 сентября пройдет очередной праздник.

Изображение 030 

Изображение 035 

О своей многогранной работе рассказали члены Русского географического общества, которые совместно с Андреевской Заставой проводят летом много мероприятий , в том числе фестиваль «Чистая нота» и «Активная волна».

Изображение 042 

Также в рубрике
Мэр Москвы Сергей Собянин вручил премии города Москвы 2020 года в области физической культуры, спорта и туризма
 0
Уфа в 2021 году станет площадкой проведения церемонии вручения премии в области туризма World Travel Technology Awards
 0