USD: 62.5544
EUR: 69.8608

Крым. В новом туристическом проекте ТМ INKERMAN соединились вино, музыка и… розы

В Крыму и Севастопольском регионе все большую популярность набирает винный туризм. 

Текст: Юрий Кондратьев
Фото: Юрий Кондратьев

Крым. В новом туристическом проекте ТМ INKERMAN соединились вино, музыка и… розы

Благодатная земля и руки талантливых виноделов создают уникальные самобытные вина, которые пользуются заслуженной любовью у ценителей виноградной лозы.

В преддверии курортного сезона еще один шаг в популяризации крымского виноделия сделала известная торговая марка INKERMAN. По инициативе генерального директора Группы Компаний "Инкерман" Алексея Липко дан старт проекту  ART&WINE.

БОКАЛ 3_cr

БОКАЛ 5_cr

БОЧКИ 1

Как рассказала директор предприятия по развитию винного туризма Елена Богданова, ART&WINE - это серия вечеров, посвященных высокому искусству виноделия, инструментальной музыке, поэзии и эстетике прекрасного. Новый проект ориентирован на настоящих ценителей подлинной классики. И, прежде всего, классики вина и музыки.

На первом вечере ART&WINE была представлена премиальная линейка сухих вин "Эритаж". Эти вина являют собой лучшие образцы классического крымского виноделия. Для коллекции используется виноград, произрастающий на терруаре Севастопольской зоны, из собственных виноградников Группы Компаний "Инкерман". Все вина географического наименования, у каждого - свой особенный букет и вкус.

БОЧКИ 2

БОЧКИ 5

БУТ 1

«Эритаж» в переводе с английского означает «наследие». Прекрасное название, говорящее о наследии классических традиций виноделия, которые легли в основу создания новых вин. Изюминкой коллекции также стало применение инновационных методов производства вина и индивидуальная бочка. Ведь уже давно известно, что каждая бочка имеет свой характер и «воспитывает» вина по-разному.

В этом сполна могли убедиться гости ART&WINE, которые этим майским вечером собрались в инкерманских подвалах из самых различных российских городов.

ВЕДУЩИЕ 2_cr

ВИНОДЕЛ 1

ДЕВУШКА 1

Коллекция «Эритаж» на премьерном проекте была представлена тремя белыми и тремя красными сухими винами. И не случайно символом вечера стали белые и красные розы! А сопровождалась дегустация виртуозной игрой музыкантов группы Tuxedo jazz trio.

 Следующая встреча в дегустационном зале предприятия будет посвящена новой и не менее интересной коллекции ТМ INKERMAN - коллекции крепких и десертных вин. А побывавшему на презентации проекта ART&WINE специальному корреспонденту портала «Российский туризм» остается лишь повторить слова Бенджамина Франклина: «Вино - это постоянное напоминание о том, что Бог желает видеть нас счастливыми!».

ДИРЕКТОР 1

ДИРЕКТОР 4_cr

ЖУЧКА +_cr

Будьте счастливы!

ЛЕВ 1

ЛЮДИ 2_cr

РОЗА 2_cr_cr

ТРИО 1_cr

ТРОЕ 1_cr

 

Также в рубрике
В Думе и Совфеде поддержали идею сделать 31 декабря выходным днем
 0