USD: 64.0144
EUR: 70.9023

«Хелипорт Москва» приглашает на «Охоту и рыбалку»

«Хелипорт Москва» предоставляет широкие возможности для организации активного отдыха, в т.ч. на природе и на воде.

«Хелипорт Москва» приглашает на «Охоту и рыбалку»

Вертолет – оптимальное и эффективное средство перемещения к местам охоты и рыбалки. В преддверии начала весенне-летнего периода «Хелипорт Москва» принимает участие в выставке «Охота. Рыбалка», которая проходит с 10 по 13 марта 2016 года.

По данным экспертов компании «Хелипорт Москва», свыше 20% членов аэроклуба используют вертолеты для перемещения к местам активного отдыха, преимущественно охоты и рыбалки. При этом наиболее популярные районы для перелетов с целью охоты – Ярославская, Костромская и Тверская области.

Вертолет – оптимальной способ перемещения к месту охоты или рыбалки.  Это возможность оперативно добраться до места активного отдыха, минуя напряженный столичный траффик.

На выставке «Хелипорт Москва» презентует основные виды услуг – продажа, обслуживание и базирование вертолетов, аренда вертолетов и т.д. Посетители выставки смогут ознакомиться с условиями продажи вертолетов, узнают, как можно взять воздушное судно в арену и каким образом проводится техническое обслуживание винтокрылых машин.

Также представлена информация о возможностях прохождения обучения в авиационном учебном центре «Аэроклуб Истра», который действует на базе «Хелипорт Истра». Учебный центр имеет право осуществлять первоначальную подготовку и переподготовку пилотов на вертолеты R44 и R66.

«Аэроклуб Истра» - один из лучших и крупнейший в стране. За 13 лет работы в нем прошли подготовку свыше 400 пилотов. Программа включает теоретическое и летное обучение. Учебный процесс проходит только на новых современных вертолетах. А преподаватели «Аэроклуб Истра» - опытные пилоты-инструкторы с большим налетом и огромным стажем преподавания.

20-я юбилейная международная выставка «Охота. Рыбалка» пройдет с 10 по 13 марта 2016 года. Это мероприятие откроет весенне-летний сезон для профессионалов отрасли и любителей активного отдыха на природе.

Проводится при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, а также крупнейшего отраслевого объединения – Ассоциации «Росохотрыболовсоюз».

Ожидается, что в этом году выставку «Охота. Рыбалка» посетят более 20 тыс. человек.За годы поведения выставка стала популярной площадкой для общения профессионалов и экспертов отрасли и интересным событием для всех любителей активного образа жизни.

«Хелипорты России» - амбициозный проект по развитию малой авиации в России. Задача проекта - создание крупнейшей сети вертолетных комплексов по всей стране и внедрение новой, экономически эффективной бизнес-модели для формирования вертолетной индустрии. Полноценная готовая инфраструктура, ориентированная на высочайшие стандарты качества, открывает новые возможности для ведущих отраслей экономики.

Флагманский центр - «Хелипорт Москва». В 2014 году в состав вертолетной сети вошел «Хелипорт Истра», а в 2015 году «Хелипорт Реутов».

Идет активное строительство региональных центров «Хелипорты России» в Ульяновске, Калуге, Самаре, Тюмени, а также других крупных региональных центрах страны.

Также в рубрике
Он будет проходить по территории Псковской, Новгородской и Ярославской областей
 0