USD: 63.2257
EUR: 70.4271

“Победа” полетела в Ингушетию

Из Москвы в республику вылетел первый рейс лоукостера “Победа”

“Победа” полетела в Ингушетию

Из Москвы в Ингушетию вылетел первый рейс лоукостера “Победа”. В аэропорту Внуково пассажиров провожали генеральный директор авиакомпании “Победа” Андрей Калмыков и и.о. Постоянного представителя РИ Ислам Цечоев

Глава “Победы” и руководитель Постпредства пожелали улетающим мягкой посадки, а также вручили ценные подарки первым пассажирам рейса. Для семьи старшего лейтенанта вооруженных сил Назира Балаева презенты стали приятной неожиданностью, как и цена билетов. Если заранее запланировать поездку, билет на “Победу” обойдется в 990 рублей в одну сторону.

Также Ислам Цечоев и Андрей Калмыков обсудили вопросы авиаперелетов в Ингушетию. Стороны сошлись во мнении, что услуги авиаперевозчика “Победа” будут пользоваться популярностью у жителей и гостей региона. Постпред РИ отметил, что потребность в малобюджетном перелете была давно, и теперь десятки студентов и членов ингушской диаспоры, проживающих в Москве, получат возможность ездить в Республику чаще.

Прямой рейс Москва-Назрань авиакомпании «Победа» будет осуществляться ежедневно. Вылет самолета из Внуково – в 10:15 и прилет в аэропорт «Магас» — в 12:40. Обратный рейс вылетает в 13:30 и прибывает в Москву в 15:55 по местному времени.

Источник: Пресс-служба Постоянного представительства РИ

Также в рубрике
В Думе и Совфеде поддержали идею сделать 31 декабря выходным днем
 0