USD: 73.5187
EUR: 88.8768

Севастопольская модель Анастасия Вознюк победила в конкурсе «Российская красавица 2015»

В московском мюзик-холле состоялся всероссийский конкурс красоты «Российская красавица-2015».

Севастопольская модель Анастасия Вознюк победила в конкурсе «Российская красавица 2015»

В московском мюзик-холле состоялся всероссийский конкурс красоты «Российская красавица-2015». За корону победительницы боролись сорок три участницы из Москвы, Санкт-Петербурга, Североморска, Чебоксар, Курска и других городов России.

 

Но по решению жюри, куда входили Анастасия Волочкова, Кай Метов, Андрей Ковалев и другие, известные в российском шоу-бизнесе люди, победа в престижном проекте была присуждена севастопольской модели Анастасии Вознюк.

 

Анастасия учится в севастопольской гимназии №7. В марте она приняла участие и получила титул «вице-мисс» в популярном городском конкурсе «Севастопольская красавица». Это позволило девушке представить Севастополь на всероссийском шоу грации.

 

Корону победительницы конкурса красоты «Российская красавица-2015» Анастасии Вознюк вручил известный стилист и шоумен Сергей Зверев.

 

 

 

Юрий Кондратьев

Фото с конкурсов «Севастопольская красавица-Мисс 20 летие» и «Российская красавица-2015»

Служба информации "РТ"

Также в рубрике
Выставку "Младшие Брейгели и их эпоха. Нидерландская живопись золотого века из коллекции Валерии и Константина Мауергауз" в подмосковном музее "Новый Иерусалим" продлили до 27 июня
 0
Режиссеры из Свердловской области совместно с представителями Русского географического общества сняли фильм об уральской наскальной живописи – писаницах, одна из целей авторов – привлечение внимание к проблеме сохранения уникальных рисунков, сообщает департамент информационной политики региона
 0