USD: 63.6336
EUR: 70.9196

Прокатиться с ветерком

На Байкальском горнолыжном курорте “Гора Соболиная” прошёл ежегодный спуск в купальниках

Прокатиться с ветерком

На Байкальском горнолыжном курорте “Гора Соболиная” (находящийся в управлении ГК “ГОСТ Отель Менеджмент”),состоялся 2-й ежегодный спуск в купальниках, который собрал более 250 гостей единовременно. Напомним, в аналогичном мероприятии весной 2014 года приняли участие около 200 горнолыжников и сноубордистов.





Несмотря на нестабильную погоду, на этот раз спуститься в купальниках или шортах на горе Соболиной собрались более 250 человек. Прошедший накануне снегопад и наступившее потепление сделали спуск с горы очень комфортным. Участники поднимались на 3-ю отметку трассы “Пологая”, где получали номерные бэйджи, упаковывали одежду в мешки и сдавали организаторам. Затем ратрак с вещами спустился к подножию горы, после чего был дан официальный старт.

Первыми на трассу вышли воспитанники детской горнолыжной школы, которые “змейкой” спустились по “Пологой” с флагами в руках. Вслед за ними начали спускаться основные участники мероприятия. Настроение праздника создавал шоу-дуэт “ЖенькИ” и ди-джей KutsAK. Спустившись, горнолыжники и сноубордисты получали одежду и могли продолжать катание: для участников акции трассы работали в бесплатном режиме до самого вечера. Одновременно на сцене перед рестораном “BugelVugelbar” продолжалась развлекательная программа с многочисленными конкурсами и розыгрышами призов от “Горы Соболиной” и спонсоров. В 16.30 в “BugelVugelbar” начался концерт кавер-группы “Pepperband”. Отыграв запланированную программу, музыкантам пришлось продолжить выступление: заполненный до отказа ресторан отказывался отпускать исполнителей. Следующий спуск в купальниках предварительно запланирован на середину апреля 2016 года.









Проживающие в гостиницах “Гранд Байкал”, “Соболиная” и “Байкал” получили еще один подарок – 19 апреля они могли бесплатно пользоваться подъемниками курорта. В майские праздники на курорте также будут действовать скидки на проживание. Горнолыжный сезон на “Горе Соболиной” продолжается, большинство трасс открыты для катания.









Байкальский горнолыжный курорт “Гора Соболиная” (http://www.baikalski.net/) - расположен на юго-восточном побережье Байкала и окрестностях города Байкальск в 150 км от Иркутска, 300 км от Улан-Удэ. Современный круглогодичный курорт для активных и целеустремленных любителей активного отдыха – крупнейший на Востоке России. На «Горе Соболиной» созданы оптимальные условия для занятия как зимними, так и летними видами спорта, а также полноценного увлекательного отдыха на берегах всемирно известного озера. «Гора Соболиная» включает 12 сертифицированных трасс общей протяженностью свыше 15 км, 8 подъемников а также всю необходимую инфраструктуру, в том числе 3 гостиницы более чем на 300 мест. Пропускная способность комплекса превышает 3,5 тыс. человек в день.


















 

Служба информации "РТ"

Также в рубрике
Во встрече примут участие около 150 представителей отрасли из разных стран
 0
Он будет проходить по территории Псковской, Новгородской и Ярославской областей
 0