USD: 64.4711
EUR: 71.5307

Казанские любительницы откровенных фото не унимаются

Среди последних «пострадавших» театр им. Джалиля и Детская железная дорога

Текст: Владимир Орлов
Фото: prokazan.ru; kazanfirst.ru

Казанские любительницы откровенных фото не унимаются

В Казани – очередные скандалы, связанные с откровенными фотосессиями в общественных местах. По всему выходит, что казанские девушки по степени своей раскрепощенности  дадут фору  жительницам всех российских городов.

Театр или фотошоп?

На этот раз в сеть попали фотографии, якобы снятые в помещении одного из главных символов татарской культуры - Татарского академического театра оперы и балета им. Джалиля. Это придало скандалу особую пикантность.


Правда, администрация театра в скором времени выступила с опровержением этих сообщений. Оно обнародовало заявление фотографа, который проводил эту фотосъемку. Фотограф, по сообщению пресс-службы театра, уверяет, что фотосессия проводилась не в театре, а в профессиональной студии.Именно по настоянию клиентки (то есть девушки, изображенной на фото, фотограф сделал фоном фотографий интерьеры театра им. Джалиля. Фон был наложен при помощи фотошопа.
Сотрудники музея так же уверяют, что в здании действует строгий пропускной режим, оно нашпиговано видеокамерами, поэтому провести подобную фотосессию было нереально.
Так ли это на самом деле – большой вопрос. Профессиональный взгляд на фотографии скорее говорит о том, что снимки настоящие, либо автор фотосессии – гений фотомонтажа, раз сумел так реалистично «прописать», например, отражение в паркете и гранитных плитах.

 

 

 



Дети должны быть в курсе?

А за день до «театрального» скандала подобный «инцидент» произошел на Детской железной дороге. Там в стиле ню сфотографировалась известная казанская модель и дизайнер. Правда, сайт, разместивший фото, ее фамилию не называет. Съемки проводились в дневное время. Хорошо хоть поезда с детьми на кадрах не видно.

 


 







 

Также в рубрике
Фестиваль тайги Taigafest пройдет во Владивостоке с 28 сентября по 13 октября
 0
Московские власти разрабатывают новые правила для особо охраняемых природных территорий
 0