USD: 76.3545
EUR: 89.2508

Водный туризм на аэролодках «Север»

Занимаетесь водным туризмом? Купите надежную аэролодку «Север» для быстрых рек
Водный туризм на аэролодках «Север»

Выпускаемые производственным объединением «Север» малотоннажные аэролодки широкого модельного ряда предназначены для отважных путешественников, которые предпочитают рыбалку в труднодоступных диких местах Сибири, на северных полноводных реках с сильным течением.

Большие расстояния, труднопреодолимые места бурных рек быстроходные суда проходят за малое время. Пороги сибирских рек преодолевают за минуты без повреждения корпуса, благодаря материалам особой прочности, из которых они собраны.

Служит аэролодка север 750к и государству. На них добираются до дальних метеостанций люди с горючим и провиантом. Эти малотоннажные суда используют для инспекционных поездок работники Россельхознадзора и государственных природоохранных организаций. На них добираются на помощь в чрезвычайных ситуациях работники МЧС.

Аэролодки: надежность с момента изготовления

При производстве аэролодок совмещаются алюминиевый и надувной корпусы, что дает особую прочность и повышенные амортизационные качества. Суда гарантированно служат много лет, благодаря особой прочности материалов импортного производства и мастерству сибирских умельцев, собирающих эти малотоннажные суда.

У лодок «Север» рекордная скорость — 186 км/час, которую она развивает за 35 секунд. Восторженные отзывы об аэролодках в Сети от тех, кто приобрел суда отечественного бренда, подтверждают ее качество и быстроходность. Аэролодки выпускают в базовой комплектации. Есть модели, оснащенные морскими магнитолами с акустикой большого объема, зонами для пикника на грузовых платформах, с кухней и мойкой. Отдых на природе в такой лодке — незабываемое удовольствие. Если у клиентов есть идеи, как еще можно оснастить судно под их нужды, какие дополнительные устройства или зоны в них предусмотреть, производители осуществят все задумки.

В процессе изготовления используются материалы из Италии, США, Германии. Аэролодки, выпускаемые компанией, постоянно модифицируются, улучшаются все показатели:

  • клеевые и сварочные швы;
  • детали, выточенные на станках с ЧПУ;
  • узлы и агрегатов, надежно установленные мастерами.

Купленные аэролодки «Север» гарантированно доставят в любую удаленную местность России, в страны СНГ. Клиент выбирает транспортную компанию и способ доставки. Можно заказать базовую или индивидуальную комплектацию, которую осуществят сибирские мастера.

Также в рубрике

Крымские курорты получат специальный статус и санитарное зонирование 

 0

Как путешествовать налегке и экономить на багажных сборах?

 0