USD: 56.5892
EUR: 69.3953

Отдых и проживание в Санкт-Петербурге

Туристы приезжают группами, семьями, а также по индивидуальным турам. В Санкт-Петербурге гостей принимает множество гостиниц разных категорий. Можно также снять комнату в хостеле, что обойдется дешевле

 

Отдых и проживание в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербург едут, чтобы прикоснуться к обворожительному миру искусства. Роскошные дворцы, величественные храмы, богатые экспонатами музеи привлекают туристов со всего мира. Северная столица имеет богатую историю. Здесь жили и творили многие великие писатели, поэты, композиторы, художники, философы.

Туристы приезжают группами, семьями, а также по индивидуальным турам. В Санкт-Петербурге гостей принимает множество гостиниц разных категорий. Можно также снять комнату в хостеле (например, здесь http://www.graffitihostel.ru/ru/opisanie-nomerov), что обойдется дешевле.

Интересные экскурсии

Обзорная экскурсия ознакомит туристов с очарованием города, его зданиями, памятниками, проспектами, набережными, мостами, парками. В Санкт-Петербурге сосредоточены архитектурные шедевры 18 -19 веков, построенные в разных стилях. Их авторами являются : Растрелли, Росси, Моферран, Баженов, Трезини, Томон, Захаров и другие. Вызывают восхищение вот уже несколько веков: Зимний дворец, Петропавловская крепость, Исаакиевский и Казанский соборы, Адмиралтейство.

Дворцово-парковые комплексы в Петергофе, Пушкине, Павловске - архитектурные творения мирового уровня с великолепными апартаментами. Они отделаны с необыкновенным изяществом и роскошью, обставлены старинной мебелью. Парки вокруг дворцов поражают оригинальными планировкой и оформлением.

Познавательными будут посещения музеев, где представлены произведения живописи и скульптуры (Эрмитаж, Русский музей), необычные экспонаты (Кунсткамера, Крейсер «Аврора», музей восковых фигур).

Места семейного отдыха

Для семей с детьми в Санкт-Петербурге интересным будет поход в развлекательные центры типа «Big Funny» с аттракционами и лабиринтами, рассчитанными на взрослых и детей. Дельфинарий, океанариум и зоопарки, в том числе контактные, где дети могут прикоснуться к животным, принимают посетителей ежедневно.

Детские театры, в том числе интерактивные, с удовольствием встречают маленьких зрителей. Аквапарк «Питерлэнд» имеет в комплексе водные горки, волновой бассейн и много других радостей для всей семьи. Всегда открыты двери Большого Санкт-Петербургского Государственного цирка. Его красочные представления восхищают и взрослых, и детей.

Туристы города могут полакомиться вкусными блюдами и десертами. В Санкт-Петербурге многие кафе, бары и рестораны открыты круглосуточно.

Приезжая в Санкт-Петербург, вы получите массу положительных эмоций, интересные и полезные знания, а также полноценный отдых.

Также в рубрике

Об этом на Гайдаровском форуме в Санкт-Петербурге сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова

 0

Туроператоры объясняют это адекватными тарифами и развитием инфраструктуры

 0