USD: 64.2237
EUR: 70.7296

Крымский мост войдет в книгу Саши Николаевой

Фото: Саша Николаева

Крымский мост войдет в книгу Саши Николаевой

Историческая стройка, за которой наблюдает не только вся Россия, но и весь мир, войдет в новое книжное издание «Фоторепортажи Крыма» автором, которого является фотокорреспондент Саша Николаева. 

- «Это очень мощная стройка! Словами не описать – надо видеть! Крымский мост это последняя, яркая, глава в моем альбоме. Он завершает мой фоторассказ о нашем, может быть, не самом простом, но интересном времени», - говорит Саша. 

Крымский мост самый ожидаемый объект инфраструктуры на сегодняшний день. Его строят буквально день и ночь, чтобы наконец-то окончательно соединить Крымский полуостров с материковой Россией. Его называют «Стройкой Века» и это действительно так, ведь, сколько не пытались возводить мост до нашего времени ничего не выходило. А сегодня это не просто объект, соединяющий два берега, а настоящий символ присоединения Крыма к России. 

- «В альбоме будут еще две знаковые стройки после возвращения Крыма в Россию – это памятники Екатерине Великой и Ополченцам всех времен. Так же в альбом вошел первый визит в Крым известного режиссера и музыканта Эмира Кустурицы. Он с любовью относится к России и поддерживает самостоятельный выбор крымчан», - добавила автор альбома и фотографий Саша Николаева.

 

Также в рубрике

Неоднократные появления верховного лидера КНДР Ким Чен Ына на мировой арене выявили нестандартные привычки, которых он придерживается в своих путешествиях

 0

Наблюдать за северным сиянием теперь можно не выходя из помещения, остановившись в новом отеле с номерами на санях

 0