USD: 58.4622
EUR: 69.1783

Суздаль в баньку приглашает!

Эксперт журнала «Отдых в России» Сергей Беляев, автор телепрограмм о русском банном искусстве,  приглашает читателей  на банные выходные в Суздаль

Текст: Сергей Беляев
Суздаль в баньку приглашает!

В России  много самобытных городов с замечательной историей. Суздаль –  один из них. И, пожалуй, самый особенный!

 Всего 250 км от Москвы —  и мы попадаем в изумительный мир деревянного зодчества, каменных церквей.  Ее Величество Природа  приветствует нас своим великолепием!   Здесь много Русских традиций, которые бережно хранятся и умножаются жителями города . Тут можно испить медовуху, хреновуху  и другие настойки , приготовленные по древним рецептам, прогуляться по старинным булыжным мостовым, прокатиться на тройке лошадей. Но самое главное – именно здесь можно  попариться в настоящей Русской Баньке!

 

 Если вы  заботитесь о своём здоровье и любите путешествовать,  рекомендую окунуться в мир целебного удовольствия в Русской Бане. Для вас мы подготовим  программу банной экскурсии в рамках  нашей рубрики  «Банно-оздоровительный туризм».  Посетим «Медвежий угол»  и усадьбу «Добролюбово».  Я сам с удовольствием посещаю эти места, мне очень нравится неспешное течение времени,  когда я захожу в хорошую Баню, заботливо протопленную берёзовыми дровами. Ароматный травяной чай с душистым мёдом, и что самое главное, после хорошей баньки —  отличный отдых в отеле, расположенном  в двух шагах.  Здесь мы снимали  одну из  телевизионных программ про  банное искусство. Кому интересно, приглашаю на просмотр — «Баня и спорт» — цикл «Мегабанщики» .   Для вас мы подготовим программы парения, коллективные и индивидуальные  в Суздале , в усадьбе «Добролюбово» .

 
 

Сергей Беляев

Также в рубрике

В России - около двух тысяч санаториев, это больше, чем в СССР

 0

В областном центре завершаются последние приготовления к предстоящему фестивалю курортной жизни «Липецкие воды».

 0