USD: 72.7245
EUR: 85.2040

Татарстанская красавица представит Россию на конкурсе «Мисс туризм мира-2017»

Валерия Тимкина завоевала титул «Мисс туризм России», дающий ей право представлять страну во всемирном конкурсе.

Татарстанская красавица представит Россию на конкурсе «Мисс туризм мира-2017»

I вице-мисс Татарстан-2016, мисс туризм Россия-2016, I вице-мисс Волга-2016 Валерия Тимкина представит Россию в конкурсе «Мисс туризм мира-2017». Об итогах поездки татарстанских красавиц на конкурс «Мисс Волга-2016» рассказала сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» президент татарстанской республиканской общественной организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова.

Всероссийский конкурс проходил в Самаре с 27 июля по 5 августа. Он был организован международным модельным агентством Casta Model Management. В состав жюри вошли известные деятели культуры, популярные артисты и представители модельного бизнеса. По условиям конкурса девушки должны быть в возрасте от 16 до 22 лет, ростом выше 170 см, незамужние, не имеющие детей, без видимых шрамов и татуировок, не имеющие фото и видео эротического характера, не привлекавшиеся к уголовной ответственности, без вредных привычек, без пластической коррекции, обладающие естественной красотой.

В финале приняли участие 37 красавиц. Татарстан на конкурсе представляли мисс Татарстан-2016, финалистка национального конкурса «Мисс Россия-2016», вошедшая в топ-12, Диляра Ялалтынова (Лениногорск) и I вице-мисс Татарстан-2016, обладательница титула «Мисс бикини» Валерия Тимкина (Казань).

По словам Сахаровой, наши красавицы представляют конкурс «Мисс Татарстан» на должном уровне, очень достойно. Обе девушки вернулись из Самары с титулами. Диляре Ялалтыновой был присужден титул «I Вице-мисс бикини-2016», а Валерия Тимкина была удостоена титула «Мисс туризм Россия-2016». Тимкина также стала «I Вице-мисс Волга». Ей вручили сертификат на 500 тыс. рублей и эксклюзивный модельный контракт. Валерия будет представлять Россию на международном конкурсе «Мисс туризм мира-2017».

Корону победительницы завоевала Талия Айбедуллина из Ульяновска. Как подчеркнула Сахарова, победительница тоже является татаркой по национальности, так что ее успеху наши девушки искренне радовались.

«Для меня большая честь представлять Россию на конкурсе «Мисс туризм мира», – призналась Тимкина.

Как отметила Сахарова, Валерия не случайно будет представлять Россию на таком конкурсе – она владеет английским и испанским языками.

Говоря о планах на будущее, Валерия заявила: «Большая крепкая семья – мой главный приоритет. Но пока я хочу нести красоту в массы, достичь еще большего в индустрии красоты».

Мастер спорта по художественной гимнастике Диляра Ялалтынова заявила, что образование для нее стоит на первом месте. В будущем она мечтает открыть свою школу в Казани, а также получить международную категорию судьи.

Источник: tatar-inform.ru

Также в рубрике

Российским городам нужно отказаться от "евроштукатурки"

 0

Останки загадочного морского существа найдены на идиллическом пляже в Намибии, ученые сначала были сбиты с толку

 0