USD: 63.8430
EUR: 70.6997

Запах денег, огурцов и медовухи

В Суздале появились специальные духи для туристов

Фото: Егор Алеев

Запах денег, огурцов и медовухи

Духи с запахом денег начинают выпускать в Суздале. Как пояснил корр. ТАСС один из авторов идеи - Михаил Самойлов, "запах составили образы, понятные всем, кто бывал в Суздале: медовуха, огурцы, сено и запах денег".

"Суздаль - это город больших денег, - заметил он. - Те, кто бывал здесь, знают, что отдых стоит очень недешево". Надушиться запахом древнего Суздаля смогут как мужчины, так и женщины, это - парфюм-унисекс.

Суздаль ежегодно отмечает День огурца, медовуха стала излюбленным сувениром и продается буквально на каждом шагу. Что касается денег, то стоимость отдыха в Суздале неоднократно возглавляла различные рейтинги.

Так, весной этого года Суздаль был признан самым дорогим для поездок на майские праздники городом в РФ. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова тогда даже распорядилась разобраться с ценообразованием в самом привлекательном месте региона.

Фирменными ароматами уже обзавелись многие туристические города России. Как ранее сообщал ТАСС, российские парфюмеры разработали серию ароматов "Санкт-Петербург", отражающих дух разных уголков города, в том числе - Петропавловской крепости и Екатерининского парка.

Источник: tass.ru

Также в рубрике

Мировой рекорд на самую большую порцию любимой народом «жемчужной» каши будет установлен в городе Кашине Тверской области 26 июня 2016 года в 12.00

 0