USD: 63.8430
EUR: 70.6997

Звезды оценили курортный Сочи

Отечественный шоу-бизнес в этом году променял альпийские склоны на сочинские, где сейчас с размахом проходит рождественский музыкальный фестиваль «Роза Хутор»
 

Фото: Super

Звезды оценили курортный Сочи

Отечественный шоу-бизнес в этом году променял альпийские склоны на сочинские, где сейчас с размахом проходит рождественский музыкальный фестиваль «Роза Хутор», организованный Григорием Лепсом. По словам знаменитостей, российский горный курорт — достойная альтернатива другим снежным направлениям.

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов, которому довелось побывать на многих европейских курортах, отметил, что с удовольствием выбрал бы Сочи в качестве места следующего отпуска.

— Само место, где проходит фестиваль, уникально. Это кусочек Европы в России, куда хочется приехать отдохнуть и покататься на лыжах, — рассказал Эмин Агаларов. — Я был везде: и в Санкт-Морице, и в Куршевеле, и могу сказать, что Сочи — достойный им конкурент. Здесь действительно невероятно красиво — такое ощущение, будто находишься в крутом европейском городке.

Никита Пресняков

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, который недавно разорвал отношения с девушкой Аленой Красновой, уже запланировал покататься на сноубордах вместе с друзьями на сочинских склонах.

— Последний раз я был в Сочи лет, наверное, в шесть. И единственное, что я помню, это бассейн и горку в виде слоника, — поделился Никита Пресняков. — Сегодня мы прогулялись и были поражены, потому что чувство, что ты находишься в родной стране, здесь пропадает. Все эти домики, рождественская атмосфера, горы. Я сам люблю кататься на доске, поэтому эта атмосфера для меня очень приятная. Мы даже запланировали здесь провести время с друзьями. Сейчас немного разгребем свои графики и приедем сюда кататься. 

Также преображение приморского города отметили певцы Стас Михайлов и Стас Пьеха. Артистов восхитили пейзажи на курорте «Роза Хутор».

— Когда я здесь был много лет назад, был только один подъемник, рассказал SUPER Стас Михайлов. — А сейчас столько красивых отелей. Раньше в горах никто такого не делал. Это все хорошо, когда есть прогресс.

Григорий Лепс и Стас Михайлов

— Нам очень понравился вид из окна, получилось как подобие Венеции, — отметил Стас Пьеха. — Только вот от зимних видов спорта я далек. Занимаюсь легкой атлетикой, и еще я спортивный летчик-пилотажник, вот это можно делать и зимой.

Источник: super.ru

Также в рубрике

Все туристические тренды

 0

Скоро в Москве появятся резиновые тротуарные дорожки

 0