USD: 63.8530
EUR: 70.4235

Лучшие эротические сцены 2014 года

В ТОП-10 три еврейки

Фото: iStock/thinkstockphotos.com

Лучшие эротические сцены 2014 года

На этой неделе популярный сайт Mr.Skin, пристально следящий за эротикой в современном кино, опубликовал рейтинг "10 лучших голых сцен 2014 года".

Первую строчку в этом списке занимает 28-летняя американская актриса Александра Даддарио, сыгравшая Лайзу Траньетти в телесериале "Настоящий детектив". Александра выросла в семье юристов – потомков выходцев из Италии, Ирландии и Венгрии.

На втором месте 30-летняя американка Скарлетт Йоханссон в роли Лауры в кинокартине "Побудь в моей шкуре". Отец актрисы – датчанин, мать – еврейка.


Getty Images. Фото: А.Родригес

Третье место досталось 34-летней Еве Грин. Причем ее включили в рейтинг дважды – за роль Артемисии в фильме "300 спартанцев: Расцвет империи" и за роль Авы Лорд в картине "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать". Ева родилась в Париже в семье шведа и еврейки, выросшей в Алжире.

На четвертой строчке другая уроженка Парижа – 23-летняя Стэйси Мартин, сыгравшая молодую Джо в эротической драме "Нимфоманка".

Пятая в списке 30-летняя американская актриса Оливия Уайлд в роли Анны из картины "Третья персона".

Шестая – 32-летняя американская актриса еврейского происхождения Лиззи Каплан в роли Вирджинии в драматическом телесериале "Мастера секса".

Седьмая – 38-летняя актриса и танцовщица Кери Расселл (Элизабет из телесериала "Американцы").


Getty Images. Фото: А.Харви

На восьмом месте 25-летняя британская актриса Натали Эммануэль, сыгравшая служанку-переводчицу Миссандею в сериале "Игра престолов".

Девятое место – 23-летняя американка Шейлин Вудли в роли Кэт из фильма "Белая птица в метели".

И завершает ТОП-10 42-летняя Камерон Диас в качестве Энни из комедии "Sex Tape".

Источник: newsru.co.il

Также в рубрике

Пока в порту "Кавказ" нет даже намека на повторение прошлогоднего коллапса

 0