USD: 71.6797
EUR: 87.3274

Куда мир катится

Православную детскую патриотическую площадку лишили правил поведения

Куда мир катится

Если не знаешь, что можно, что нельзя, даже на детскую площадку заходить не стоит. В поселке Восточном, в 400 километрах от Екатеринбурга, прописную истину поняли раньше всех.

Эта история далекого уже 2011 года. У входа на игровую площадку висели правила поведения. То, что разрешалось, перечислили на полстраничке А4 формата. Запретов обозначили гораздо больше. Чего только назвали. Нельзя было и злиться, и драться, и орать, и визжать… Мудрые люди сочиняли перечень… Для непонятливых прямо написали: будешь грешить – вызовут милицию. Опыт бы распространить по стране… И в общественный транспорт в часы пик. И в магазины… Да много куда…

Прошло три года. За это время к одинокой горке и турникам добавили карусели, песочницу, футбольные ворота, столб из шин, фотографию которого на фоне церкви не выставляю… А вот правила почему-то убрали. Хуже стало без них. Окурки, бутылки… И как в прошлый раз никто на площадке не гулял.

Сейчас.



И фотография 2011 года.























Источник: alshevskix.livejournal.com

Также в рубрике

Юбилейный Х Фестиваль исторических клубов "Воиново поле" пройдет 20-21 августа 2016 года в Калужской области, сообщают организаторы.

 0

Столь ожидаемое заявление представителя российских властей прозвучало в ходе посещения Сергеем Нарышкиным египетской столицы в ходе двухдневного официального визита

 0