USD: 65.6196
EUR: 72.8312

Россиянки едут на курорты за сексом

Решение о том, куда отправиться в отпуск, женщины принимают в надежде воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии

Россиянки едут на курорты за сексом

С началом поры отпусков самое время задуматься о том, какое место больше всего подходит для того, чтобы отвлечься от городской суеты. Женщины, выбирая курорты, руководствуются не только наличием "отеля, где все включено" и возможностью посмотреть достопримечательности, но и своими сексуальными фантазиями. Исходя из исследования, проведенного международной сетью "Тренинг-центр Секс.рф", четверть россиянок поступают именно так.

Естественно, предпочтения отдаются странам с теплым климатом. Чаще всего, говоря о своих эротических грезах, участницы опроса, упоминали секс на яхте или около водопада (23%), немного меньше россиянок (21%) мечтают предаться любви на пляже, интим на берегу моря хотела бы устроить каждая пятая представительница прекрасного пола. У 13% женщин сексуальные фантазии отходят от стереотипов - они признались, что хотели бы заняться сексом в горах. Есть еще 35% - они заявили о готовности заниматься сексом везде, где получится, и только 2% считают, что в отпуске нужно отдыхать от всего, в том числе, и от постели.

Большинство женщин (71%) хотя бы раз в жизни совершали безумные поступки ради близости с объектом страсти, а вот у четверти опрошенных сексуальные фантазии на отдыхе так и не воплотились в жизнь.

По мнению основательницы центра Екатерины Любимовой, повышенная сексуальная активность женщин во время отдыха связана с тем, что они "снимают с себя рамки корпоративного поведения и социальных ролей и расслабляются". "Но одиноким девушкам стоит быть осторожнее и разборчивее в выборе партнеров: курортный секс таит в себе немало опасностей, начиная с неприятного опыта и заканчивая различными проблемами с интимным здоровьем", - предупредила специалист.

Опасность секса в жаркое время года несколько дней назад на пресс-конференции в "Аргументах и фактах" обсуждали врачи-сексологи и психотерапевты. "Когда человек находится в отпуске, не загружен работой, плюс длинный летний день, теплая погода - все это сказывается на повышении сексуальной активности", - заметила психотерапевт Наталья Стеняева.

При этом, по словам медиков, летом от нежелательных последствий секса не спасают и презервативы. "Как выяснилось в ходе исследований, немало россиян надевают презервативы наизнанку, случайно их повреждают, открывая зубами или ножницами. Многие мужчины носят презервативы в карманах брюк, где они перегреваются и затем лопаются. Плюс качество продаваемых в России презервативов невысокое - 49% мужчин, претерпевших неудачу, уверяли, что имели дело с бракованным изделием", - подчеркнула врач-сексолог Любовь Ерофеева.

Источник: utro.ru

Также в рубрике