USD: 74.0637
EUR: 83.8105

Самые лучшие круизы по России

Круизный бизнес является самым развитым и перспективным направлением туристической индустрии

Самые лучшие круизы по России

На территории России есть десяток рек длиной больше 2 км, множество достопримечательностей и памятников русской культуры. По этой причине речной круиз https://vodohod.com/ по российской территории – это отличный способ объездить страну и побольше узнать об истории страны. Круиз позволит увидеть Россию с разных сторон. В стране есть несколько популярных круизных направлений компаний и направлени, вот основные из них:

Круиз по Черному морю

Данный круиз проводится на теплоходе «Князь Владимир». Тур длится 6 дней. Теплоход считается круизным лайнером и поэтому не проводит экскурсии. По прибытия в порт туристы самостоятельно составляют турпрограмму. При желании можно заказать экскурсию за дополнительную плату. Туристы и гости смогут остановиться в 1 и 2-спальных каютах с ванной и кондиционером. Для гостей работает ресторан с баром, а дети могут провести время в детском клубе. На верхней палубе имеется бассейн. Каждый вечер работники лайнера проводят концерты и кинопоказы.

Круиз по Волге

По каналам и рекам Волги проводится множество круизных туров. В один из таких круизов можно отправиться на теплоходе «Александр Бенуа». В стоимость круиза на теплоходе входит экскурсионное обслуживание. Но для посещения музея сыра в Костроме и улиточной фермы придется дополнительно заплатить. На теплоходе гости могут поселиться в стандартных каютах с 2 одноместными кроватями или люксах с 2-спальной кроватью. Во всех каютах есть отдельная ванная, телевизор и кондиционеры. Также в цену отдыха входит 3-разовое питание в ресторане. Кроме ресторана на теплоходе работает бар. 

Тур по реке Лене

Данный круиз подарит много положительных впечатлений от красоты природы и реки Лена. Теплоход пройдет через леса от Якутска до северной части Тикси. Тур по Лене обычно выбирают туристы, которым нравятся скалы и сибирская тайга.

Тур между Москвой и Санкт-Петербургом

Как правило, из Санкт-Петербурга можно приобрести тур до Карелии. Но при желании можно приобрести тур из Питера до Москвы. Круиз на теплоходе «Мстислав Ростропович» дает возможность увидеть «Золотое кольцо» России. Внутри теплохода гостям предлагаются все удобства для приятного и запоминающегося отдыха. В стоимость отдыха входит питание в ресторане и использование беспроводного интернета. Кроме ресторана на теплоходе есть бар, где туристы смогут приятно провести вечер.

Выбирая тур, стоит учесть, что экскурсионные услуги оплачиваются отдельно. И поэтому нужно изучить список экскурсии и маршрут круиза.

Также в рубрике

"Победу" часто критикуют за жесткие правила, доплату за провоз ручной клади и отсутствие обедов.

 0