USD: 62.5544
EUR: 69.8608

Имплантация зубов и красивая белоснежная улыбка

Имплантация зубов и красивая белоснежная улыбка

Самое большое преимущество временных зубных имплантатов заключается в том, что вы не будете постоянно ходить к стоматологу в течение нескольких месяцев, пока вы не подготовитесь к установке искусственных зубов. Оригинальным титановым имплантатам требуется от трех до пяти месяцев, чтобы они прижились настолько, чтобы на них могли быть установлены зубные протезы. В процесс вовлечено несколько хирургических процедур, и человеку приходится обходиться без вставных зубов до тех пор, пока титан полностью не погрузится в его челюсть - https://gic-dent.ru/articles/rol-implantatsii-zubov-v-zdorove-cheloveka/.

Временные зубные имплантаты позволяют человеку пройти такую процедуру, чтобы он мог вернуться к работе уже на следующий день. Первоначальная имплантация титановых стержней требует более сложных хирургических процедур, и часто человек пропускает несколько дней работы, восстанавливаясь после операции. Эти пропущенные дни часто приводили к финансовым трудностям у пациента, даже у тех, у которых страховые полисы оказывают стоматологическую страховку.

Действия при установке временных зубных имплантатов такие же, как на обычных зубах. Стоматолог будет использовать стабилизирующие штифты, чтобы держать руководство в правильном положении во рту. Он будут использовать буровую гильзу, чтобы установить импланты в челюсти в правильную позицию. Мост с вставными зубами будет закреплен на имплантах, которые были просверлены в челюсти, а титановые винты будут использованы для защиты имплантатов на месте. Эти протезы помогут предотвратить потерю костной массы у пациентов. Это позволяет их челюстям стать плотнее и толще. Процедура проводится быстро и совершенно безопасно.

Никто не сможет, глядя на вас, сказать, что они видят не ваши настоящие зубы. В отличие от других протезов, эти импланты не двигаются во рту, поэтому они не будут менять вашу речь. Когда людям устанавливают другой тип зубных протезов, их речь меняется так, будто у них полный рот шариков, когда они пытаются поговорить.

Новые протезы не будут двигаться или смещаться, когда вы едите такие продукты, как кукуруза, конфеты, яблоки, или другие продукты, которые вы должны укусить. Люди с традиционными протезами должны использовать клеи и порошки, чтобы помочь держать их зубы в правильном положении, именно тогда они смогут нормально есть пищу. Люди с традиционными протезами никогда не будут пытаться укусить кукурузный початок. С этой имплантацией вы можете смело вгрызаться в продукты, не беспокоясь, что ваши зубы сдвинутся, выпадут и вам будет стыдно.

Самое большое преимущество, которое вы получите от временных зубных имплантатов — это уверенность. Вы будете уверены в том, чтобы поесть то, что вы хотите. У вас будет уверенная улыбка, и вы будете уверенно смеяться, как вы делали это в детстве. Ваши зубы останутся в правильном положении, и только вы и ваш стоматолог будут знать, что они на самом деле не ваши.

Также в рубрике

Об этом сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов, комментируя итоги поездки в Республику Калмыкия с вице-премьером правительства РФ Голодец Ольгой Юрьевной.

 0

Количество соотечественников, жалующихся на материальное положение увеличилось, но верящих в скорый выход из кризиса тоже стало больше

 0